吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Network Analyzer] (9.8更新3.4.1版)Fiddler everywhere x64平台的破解(Windows/Linux/Mac OS可用)

楼主
qqice 发表于 2022-8-24 17:40 回帖奖励

9.10更新:有部分朋友反映一直please wait,我本人没有遇到过这个情况(每次破解完我都会自测一遍,能用再发的),猜测可能需要魔法上网才能登陆成功。登陆账号主要是能提供同步功能的,也是fiddler everywhere的特色,这个咱也去不掉。9.8更新:3.4.1版本破解,补上了去自动更新功能,替换压缩包内main.js到\resources\app\out\下同名文件即可禁用自动更新。天翼云已更新最新安装文件。
8.26更新:部分朋友反映说官网安装包难下载,故在此分享fiddler everywhere 3.4.0 Windows/Linux/Mac OS 各平台的安装包(备注arm64的是适用于M1芯片的mac版本,破解不适用,请前往参考帖子部分下载arm64的破解)
https://cloud.189.cn/t/JJnIr2jqu2yi (访问码:nub0)
使用软件:VSCode,DnSpy

参考帖子:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1679610

3.4.1 x64.zip

1.95 MB, 下载次数: 10116, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

s2485523800 + 1 + 1 我很赞同!
54zsloy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzqjy2010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
Lxunxxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwenr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cczhang + 1 + 1 热心回复!
xyt0142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joking + 1 我很赞同!
xguiqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂静丶小冰 + 1 + 1 能改中文吗
fengzw + 1 + 1 我很赞同!
Delete56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmeng06 + 1 + 1 完美,
ACCP + 1 + 1 我很赞同!
yanggod + 1 4.01版本强制更新了 用不了
Patches + 1 + 1 更新4.0版本了
hurryLow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sicoolqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从白嫖到不嫖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
生虢 + 1 谢谢@Thanks!
oops52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑刀兔 + 1 + 1 我很赞同!
chinaq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CoderGfy2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buyaozc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠然见南山_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeyueguo + 1 + 1 我很赞同!
cdroad + 1 + 1 我很赞同!
baiyusun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demonw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小KISS + 1 + 1 mac 亲测可用 感谢分享
萌八喜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YorkWaugh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei122756700 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
余年兄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haishe + 1 + 1 我很赞同!
bbs119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Millet_Lok + 2 + 1 替换文件后一直please wait,用不了啊
tinfengyee + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧丿城 + 1 + 1 我很赞同!
panmmi + 1 + 1 大佬发个proxyman
希喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盘儿净 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
szwangbin001 + 1 + 1 有没有3.4.0的下载地址啊,官网上的下不下来
culushishui + 1 + 1 我很赞同!
雪莱鸟 + 2 + 1 macos 好使,谢谢你~
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬酒暖阳 + 1 谢谢@Thanks!
axin0529 + 1 + 1 热心回复!
孤狼微博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!已经用上新版
kyle233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 536, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
不苦小和尚 发表于 2022-9-11 07:51
不能用的要先登录,然后点试用,完了以后再去替换
推荐
qujunde 发表于 2022-9-19 10:50
\Fiddler Everywhere\resources\app\out\WebServer\ClientApp\dist\main.0cce1cc0848edab7.js
\Fiddler Everywhere\resources\app\out\WebServer\Fiddler.WebUi.dll
\Fiddler Everywhere\resources\app\out\WebServer\FiddlerBackendSDK.dll
\Fiddler Everywhere\resources\app\out\main.js
替换后 完美 感谢分享

免费评分

MagicianL01 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
FFFff0301 发表于 2022-11-9 15:59
参考帖子:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1679610
进行了一下修改,大伙可以试一下。我自己试了一下ok x64
4.0.0.zip (1.91 MB, 下载次数: 1066)
推荐
zhanghanbin 发表于 2022-12-3 11:49
FFFff0301 发表于 2022-11-9 15:59
进行了一下修改,大伙可以试一下 ...

你好,请问还有4.0.0的安装包吗?官网已经没有了
推荐
盘儿净 发表于 2022-8-30 17:41

cmain 发表于 2022-8-28 15:20
楼主你好,我這里替换了你压缩包里的这仨个文件,然后使用google账号登录一直等待是什么情况?
\Fiddler E ...

我替换之后也是让我一直等待,我从2022-08-28日一直等到今天也没见到软件的主界面。

经过一番研究发现,需要在替换文件之前先成功运行一次FiddlerEverywhere,正常登录到主界面后退出然后再施行替换3个文件即可。
推荐
孤狼微博 发表于 2022-8-24 22:04
Patches 发表于 2022-8-24 21:23
这个不应该是fiddler everywhere么  我用的3.3版本   暂时不升级了   勉强能用了

我也是3.3不知道3.4升级了什么
推荐
无敌小儿 发表于 2022-8-24 17:55
登陆不了,如何处理
gusong125 发表于 2022-8-24 17:46
谢谢大佬分享
 楼主| qqice 发表于 2022-8-24 18:04 |楼主
无敌小儿 发表于 2022-8-24 17:55
登陆不了,如何处理

我是用谷歌登录的,可以正常登录并使用https://s3.bmp.ovh/imgs/2022/08/24/4a5086c90fef4249.png
歪喇叭 发表于 2022-8-24 18:07
感谢分享
kyle233 发表于 2022-8-24 18:15
woc 厉害了 联网软件也能破解
kkk782 发表于 2022-8-24 18:36
不懂诶,但是不明觉厉
xiaoran1431 发表于 2022-8-24 20:31
感谢分享 很厉害的样子  赞一个
yis1 发表于 2022-8-24 20:43
谢谢大佬的分享
dipper 发表于 2022-8-24 21:20
感谢分享好软