吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米手机刷面具及LSP框架教程

psk107520 发表于 2022-8-24 10:05

=======刷机有风险,提前做好数据备份======
使用对象:小米/红米 手机,本帖以小米11为例。
教程目标:获取ROOT权限(超级管理员),能支持使用Magisk、LSPosed.
使用工具一个小米手机,一条小米原装数据线,一台电脑,                 
                  小米解锁软件miflash_unlock,               
                  面具Magisk安装包,               
                  FastBoot命令行工具,
所需全部工具,会放在教程中间,自行下载。
1、解除BootLoader(简称BL锁)先去小米解锁网站 https://www.miui.com/unlock/index.html,申请解锁,(解锁工具可以直接在这下载)
一般申请需要7天

我已经解锁过,此处就不再演示了

我已经解锁过,此处就不再演示了

一个小米账号,1个月最多解1台,1年最多解4台手机。
这个比较简单,按照官方的教程一步步做就行,唯一需要注意的地方,解锁会清除数据,请提前做好备份。
2、刷入面具和LSP
①.电脑打开 小米社区 圈子,在置顶的刷机包帖子,下载你对应MIUI版本的卡刷包。小米社区网站  圈子  选择你的手机型号 点进去找  https://www.xiaomi.cn/board
②.下载链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1zCTOTyEiDcXO0ZM-qhphGQ?pwd=kx6u 提取码: kx6u
    刷机工具里面有很多,后文要用到,app文件夹包含Magisk、酷安软件、LSP模块,救砖模块、YC调度等,根据需要安装,此处必须安装的也就是面具Magisk、救砖模块、LSP模块
③.在电脑上把卡刷包下载完成。解压缩,把里面的boot.img,给boot.img、面具Magisk、救砖模块、LSP模块放到1个文件夹,然后复制到手机根目录内
    (如果系统包里面没有boot.img,只有payload.bin,那么这么做:

a.下载 payload-dumper-golanzoub.com/b02plgdpi(解压出来)
b.解压系统包(只需要payload.bin文件)
c.复制 payload.bin 文件到 payload-dumper-go 文件夹里面
d.打开CMD命令行.bat文件

e.按照提示输入 b

f.提取成功
g.打开 img 文件夹 就可以看到提取的 boot.img
④在手机里安装个Magisk软件

手机启动Magisk,安装 – 选择并修补 – 找到本机文件 – 选择boot.img – 开始,会生成1个文件magisk_patched-25100_bKJG8.img(每个手机不一样,此处仅代表我的)
,在手机端Download文件夹内
⑥准备软件adb-fastboot,所有文件打包了,放在第②步

⑦电脑打开手机文件,找到第⑤步最后的
magisk_patched-25100_bKJG8.img  文件 ,复制到电脑下载好的adb-fastboot文件夹内,同时复制第③步的boot.img到此文件夹

⑧电脑直接打开 "打开CMD命令行.bat"

手机关机。  按住开机键和音量,一直到出现fastboot

在第8步里,接着最后的>     输入 fastboot flash boot 加上第⑦步文件全名,就像下面这样
[size=1em]
[size=1em]
fastboot flash boot magisk_patched-25100_bKJG8.img[size=1em]
记得后缀是.img  别漏 (后面的加粗倾斜字体magisk_patched-25100_bKJG8.img可能每个手机都不一样,按自己实际生成的文件名填写。   回车键 确定
⑪出现三行代码,就是成功。Sending ‘boot’ ...Writing ‘boot’ OKAY ...Finished. Total time ...
⑫手机重启,启动Magisk,点击模块,从本地安装,选择第②步准备的文件夹内的文件,安装步骤为,救砖模块,LSP模块,全部安装好后在重启

此处有1个小细节
就像图片这样,提示未启动,我们需要进入主页→右上角有个设定,给下面这个打开,然后重启手机,就好了
安装完成后,手机会出来个APP
image.png image.png image.png
下一期,教大家如何安装及使用LSP里面的常用模块

检查账号是否符合要求

检查账号是否符合要求

免费评分

gebing2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TAIBB + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Thebugbug + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
别样精彩 + 1 + 1 简单明了,不像某安还收费
lai_xiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qiqi__ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aq4716411 + 1 + 1 热心回复!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1032690926 + 1 + 1 好东西
fbqsky + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
如云烟 + 1 + 1 我很赞同!
静辰之水 + 1 + 1 热心回复!
小白不怂 + 1 + 1 感谢楼主分享教程,本人小白,对刷机既好奇又恐惧啊!
raodazhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1303325552ly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seisence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tingfengwuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还犹豫什么 + 1 热心回复!
不太逛逛和 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小笼包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无人渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlz270017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huazhou123. + 1 + 1 我很赞同!
agoine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyf199514 + 1 + 1 补充一下,我下载的最新的卡刷包里面没有boot.img,然后用线刷包里面的BOOT.
iceliquid + 1 + 1 我很赞同!
ToT鱼 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
toffeeboy + 1 + 1 我很赞同!
kjskdhj + 1 + 1 热心回复!
hsl2316214 + 1 + 1 我很赞同!
calmzhuo + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
x159 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crizquan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ycauto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janchau + 1 + 1 我很赞同!
腐烂世界 + 1 + 1 我很赞同!
yawan18 + 1 + 1 热心回复!
1657322 + 1 + 1 我很赞同!
stfler + 1 + 1 我很赞同!
besthyh + 1 + 1 热心回复!
CRYQ0205 + 1 + 1 我很赞同!
18716761979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fang丶hua + 1 + 1 刚好 最近再找刷面具的教程
天水忘宸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9000z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuguase + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
呼噜子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzsgxd + 1 + 1 回头试试我的小米10,不知道好不好操作
牧石老祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhipin778 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
nochinowa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjf8 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
不停的叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
zhanhua520 + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小妹受惊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
da国 + 1 + 1 我很赞同!
qq12566521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18505332401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyskxzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1ssue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5830010 + 1 + 1 热心回复!
h0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franksley + 1 我很赞同!
Rea + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
king100 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
YY9665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文鑫孤影130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CustomsHaoran + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
e5500236 + 1 我很赞同!
csd1259 + 1 + 1 我很赞同!
panty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juminth + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajiahao + 1 热心回复!
名shu + 2 + 1 收藏了,感谢楼主分享
奈空林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xifanu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扶风绝绝 + 1 + 1 热心回复!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
泡泡糸 + 1 + 1 热心回复!
yjjjushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heathchris + 1 + 1 我很赞同!
CH341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyangtuina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 等我小米10换了电池来试试,现在电池寿命不行
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlsc22 + 1 谢谢@Thanks!
9910389 + 1 面具虽好,但是我刷过电量一直不如原系统,所以放弃了
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
C哥888 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anwen 发表于 2022-8-24 10:29

帮楼主分流下..顺便打了个包...
话说楼主的排版要不要帮你重搞下 哈哈........
网络霸气家族 发表于 2022-8-24 10:28
楼主打这么多字,真心佩服,可惜看的一脸懵逼懂得的人无需再教,不懂的人   任然在观望,我属于小白  听说玩机之前先备份 ,比较重要的备份基带,这些方法好像都没说。有了备份就可以放心大胆的刷、刷、刷了吧。
loveyao6688 发表于 2022-10-11 20:50
第一次接触的是xp框架。慢慢的到今天,我换手机第一步就是装框架,不能装框架的手机我是不会考虑的,不玩机的体会不到玩机的乐趣的。
liuyanqu929 发表于 2022-8-24 10:53
这个东西你全程用视频的方式拍下来,人家都未必学的会。。。
 楼主| psk107520 发表于 2022-8-24 10:21

lsp框架装模块是一款手机插件软件
安卓手机最新LSPosed框架软件,更简约、更流畅、更快捷,为用户带来更优质的Xposed模块安装服务,没有任何多余插件的打扰,可以帮助用户获得更好的使用体验,同时运行起来非常的稳定流畅。
可以在不真实修改任何应用和系统组件的情况下达到修改的目的,从而实现强大的功能。
天明12 发表于 2022-8-24 10:08
大哥,你这排版。。看麻了
wanglq8609 发表于 2022-8-24 10:09
LSP是什么。
彬仔 发表于 2022-8-24 10:12
排版有问题,应该早点出教程,早2个月搞掂了
fkeetg 发表于 2022-8-24 10:12
虽然用的是华为但是还是感谢楼主分享技术教程。
MisS 发表于 2022-8-24 10:16
改定位的模块有吗,lsposed里的那个fuck lucation不会用
头像被屏蔽
yyb1813 发表于 2022-8-24 10:17
hanwill 发表于 2022-8-24 10:20
像我这种懒人都是直接刷官改包,哈哈哈