吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 单身狗必备撩妹神器(抖音爆火)公众号推送早安问候以及天气预报

关闭 [复制链接]
lifeixue 发表于 2022-8-23 20:42
单身狗必备撩妹神器,微信自动发送问候语,每天定时发送天气情况给女朋友以表关心,祝天下有情人终成眷属,单身狗早日脱单
看到这个程序在抖音上很火,所以分享出来给大家。版本有很多,python、php、此程序为 Java 版本,本想着用 js 写一个,又感觉没什么必要,如果后面需要的人多可能会出
源码地址(附带教程):https://gitee.com/lifeixue/weather-push
如果对您有帮助,Gitee 右上角 Star 点一下哈

免费评分

Iatk + 1 + 1 做的很好,可是我单身唉😭
TeMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popmmy588 + 1 + 1 我很赞同!
haopeiyou + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hlp890726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChangX + 1 + 1 我很赞同!
qas127 + 1 + 1 感谢大佬分享
Loser、 + 1 + 1 表示不会用,有没有详细视频教程
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock1102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国防科大之神 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smilencetion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5531448 + 1 + 1 我很赞同!
zhangsubao + 1 + 1 谢谢分享,舔狗必备!
adoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
marionette1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
voila。 + 1 + 1 热心回复!
poorgoast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stubborn6 + 1 + 1 我很赞同!
shalj + 1 + 1 热心回复!
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 用心讨论,共获提升!
Lightstarx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皛龘骉 + 1 我很赞同!
艹123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
137866843 + 1 可是,我没有女朋友
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhhmm + 1 + 1 热心回复!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就是那个小白 + 1 热心回复!
yechao25038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!
shiyicong + 1 + 1 我很赞同!
joe377 + 1 舔狗、舔狗舔到最后一无所有
fofawb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北月狐 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">热心回复! </font
Courage1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kzin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkmsxsy + 1 + 1 我很赞同!
Su_y + 1 我很赞同!
猪头。 + 1 + 1 谢谢分享,马上试一试
23095100 + 1 + 1 你是懂舔狗的
liboys + 1 + 1 我很赞同!
学一手 + 1 + 1 老哥,舔狗、舔狗舔到最后一无所有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
yjuddpl + 1 + 1 舔狗、舔狗舔到最后一无所有
zhaoqingdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as252586425 + 1 我很赞同!
13613105079 + 1 + 1 我很赞同!
thatCbin + 1 + 1 那么问题来了 对象那里领取
CNASA + 1 + 1 就是因为你们这些舔狗,把我们男人搞的一点尊严都没有
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
liyonghaod + 1 + 1 热心回复!
moyz666 + 1 + 1 我很赞同!
YycAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yuanbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banzang + 1 你这不是撩妹啊,你这是舔狗用的啊
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
heroabo + 1 谢谢@Thanks!
预告的风格 + 1 热心回复!
LF7758521 + 1 + 1 我很赞同!
why3316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqiu104 + 1 谢谢@Thanks!
jiangrui98 + 1 + 1 我很赞同!
书·祥 + 1 + 1 我很赞同!
sjzhang2002 + 1 + 1 热心回复!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiboliyalang + 1 谢谢@Thanks!
一如寄一 + 1 + 1 我很赞同!
ephemerality + 1 我很赞同!
shuaiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuChao + 1 热心回复!
AON + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
ppole + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
emc001 + 1 + 1 热心回复!
weidechan + 1 我很赞同!
daqing88 + 1 对小白很不友好。跳转的链接下载包还需要注册,流程不详细
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fergus1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RainH + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老杨爱学习 + 1 收藏了,请问女朋友去哪里领
来瓶格瓦斯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
qinwang + 1 我很赞同!
AG9000 + 1 + 1 我很赞同!
yichensang + 1 + 1 我很赞同!
kingzswang + 1 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

付叔叔慢慢老i 发表于 2022-8-24 08:56

这个东西一点都不好,不过我有改进的建议!!
当女神A某收到消息的时候,系统自动识别女神A某的VX号,然后给女神A下发一条:亲爱的,晚上好啊AA宝,今天的不开心就止于此吧,明天依旧光芒万丈啊,上海天气XXX。。今天是我们恋爱的第67天。
当女神B某收到消息的时候,系统自动识别女神B某的VX号,然后给女神B下发一条:亲爱的BB,早安,太阳起了你也起你是人间小幸运又是元气满满的一天呐,深圳天气XXX。。。今天是我们恋爱的第35天。
当女神C某收到消息的时候,系统自动识别女神C某的VX号,然后给女神B下发一条:早啊,CC我想你了,就像昨天第一次见你的那股风吹袭着你的脸颊,我的心怦怦的跳。北京天气XXX。。。今天是我们恋爱的第9天。

女神C收到B的消息属于系统BUG了,被你们发现了。然后只能留下A。B发现了端倪,直接分手了。C因为你一直没有表示关心了,被迫分手了。

舔狗真是牛逼  发表于 2022-8-26 11:21

免费评分

lichmt + 1 + 1 热心回复!
wellmeetagain8 + 1 + 1 扶墙都不行,必须服你
吾爱-小牛 + 1 你提的这个建议涉及到作者知识盲区了~
nanxi78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圆规画不了缘 + 1 嗯......这玩意应该适合海王用
朝歌晚酒 + 1 你是个戏精吗?那这个说的不是单身狗,是海王!

笨蛋先森 发表于 2022-8-23 21:17
小宅 发表于 2022-8-25 19:59
付叔叔慢慢老i 发表于 2022-8-24 08:56
这个东西一点都不好,不过我有改进的建议!!
当女神A某收到消息的时候,系统自动识别女神A某的VX号,然后 ...

海王不需要这种东西,海王只需要群发一个字:早
然后就会收到N个字的回复。
loveshard 发表于 2022-8-23 21:36
楼主能 发个视频吗? src/main/resources/application.yaml   这个我不知道是什么 也调试不出来 不会设置了,想学习学习
飞雪鸿云 发表于 2022-8-31 08:43
舔狗舔到一无所有
justbecausejay 发表于 2022-8-23 20:53
可是,我没有女朋友

免费评分

happy曲月 + 1 要什么女朋友,不影响打游戏吗?

lcg888 发表于 2022-8-23 20:49
哎  没有这个想要  有了这个却不知道该发个哪个女朋友。 能带个翻牌功能就好了这样我就不用纠结发给哪个了。  已下载测试属实不错
likaiaixuexi 发表于 2022-8-23 20:52
多谢楼主分享
 楼主| lifeixue 发表于 2022-8-23 20:55
justbecausejay 发表于 2022-8-23 20:53
可是,我没有女朋友

面包会有的,爱情也会有的,楼上都准备要翻牌了
a446489393 发表于 2022-8-23 21:08
抽个空布一下试试看 哈哈哈
EXiaoLu 发表于 2022-8-23 21:12
码农表示对象这种东西随时都可以NEW 出来
中建三局打工仔 发表于 2022-8-23 21:13
东西有了,女朋友呢?
boy666 发表于 2022-8-23 21:18
大部分人都只能用测试号,强迫症看着难受