吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 一键生成精美课程表(大学生必备)

楼主
yudian 发表于 2022-8-23 16:58 回帖奖励

看到有学长用ps做了非常好看的课程表图片,一张一张的去制作挺麻烦的
课程表的构造也不复杂,通过编程自动生成也很方便,于是就写了这个小工具,希望大家喜欢

1.先手动输入每节课的信息

2.点击生成课程表,自己截个图就ok了

评论区有人反映会出现报错的情况,我这里又更新了一下,大家下载测试一下
还有大家比较关心的一个问题,我这个课程表写的比较仓促,没适配那种只显示课程的,也不支持自定义每天几节课,非常抱歉
下载地址(已更新): https://fan67.lanzouw.com/iaSSi0a7wllc

10节版地址:https://fan67.lanzouw.com/i7vba0aftoxc

免费评分

毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippoking + 1 谢谢@Thanks!
lovehomes + 1 + 1 热心回复!
viconly + 1 我很赞同!
Julianzhu + 1 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
rest999 + 1 + 1 我很赞同,非常及时,刚好需要!
yikeliuxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siaele + 1 谢谢@Thanks!
zzpjam + 1 + 1 热心回复!
Train03 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gqdsc + 1 可以可以定义课程节数就完美
renyscn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fran520k + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
系统查无此鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkinig929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 我很赞同!
fyj0811 + 1 谢谢@Thanks!
oiamverynb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alanwang1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongaox + 1 热心回复!
Fight9801 + 1 热心回复!
huhexian + 1 + 1 我很赞同!
ls87857 + 1 谢谢@Thanks!
bf179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niid + 1 + 1 我很赞同!
tenweysian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z8798229 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
2006010324 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhubby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
qwer888987 + 1 我很赞同!
manjiang516 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 我很赞同!
YML136139 + 1 + 1 我很赞同!
yoomini + 1 我很赞同!
xinrya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
xyg10300 + 1 + 1 麻烦把那几周不填写就不显示模式
No_Life_KinG + 1 + 1 需要个上午4节下午2节的版本!大大
sunlit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sendtome + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shehuiwu + 1 谢谢@Thanks!
yangzhi300 + 1 + 1 我很赞同!
浮生半歇 + 1 哎,不知不觉毕业两年了!
吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
川贝枇杷膏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydsyang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶青春分離曲 + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
宅友 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
Cainiaogui + 1 用心讨论,共获提升!
shitbag1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小心丶 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
winner1 + 1 + 1 热心回复!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujinzhanyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asz2426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuxinyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 热心回复!
kitty520 + 1 用心讨论,共获提升!
52pjssm + 1 谢谢@Thanks!
cdjjustin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zytangjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
耳机线 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
qfwuyu + 1 我很赞同!
阿猹 + 1 热心回复!
permissionyin + 1 + 1 我很赞同!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
Fallofbed + 1 + 1 感谢 过半个月就是大学生了 正好需要
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikeeki + 1 + 1 感谢楼主分享
御姐 + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">谢谢@Thanks! <
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjklmzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noff + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lingjohnny + 1 热心回复!
Dkk818 + 3 + 1 我很赞同!
HENRYLYQ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lemonrains + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
和马 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
疯思狂悟 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sxp3468 发表于 2022-8-23 17:05
只要课程名称就够了  其他的项能去掉吗

lu_
你不需要,不代表别人不需要。没人会把每节课的教室都记住吧  发表于 2022-8-25 14:19
推荐
saisaixs 发表于 2022-8-23 17:03
推荐:超级课程表。
现在已经做的非常成熟了,可以直接教务系统导入课程表
推荐
mokson 发表于 2022-8-23 17:33
推荐
ysjd22 发表于 2022-8-23 17:00
确实不错。要打出来得用彩色打印机才行
推荐
fengyunlang 发表于 2022-8-25 09:38
还有很大的提升空间,这模板基本与中小学生无缘了,还有输入内容只能在右边然后点加入才行,有点麻烦。
本来想给小学生用,试了下,实在是不适合用,只能放弃了。
simon125 发表于 2022-8-23 17:13
其实学校自己的课表和超级课程表都很好,支持自动导入课表。问题是比较臃肿,可以试着做一个在线导入简单课表的程序。
 楼主| yudian 发表于 2022-8-23 17:15 |楼主
simon125 发表于 2022-8-23 17:13
其实学校自己的课表和超级课程表都很好,支持自动导入课表。问题是比较臃肿,可以试着做一个在线导入简单课 ...

我本来想的是解析超级课程表分享的二维码来导入 但是超级课程表的二维码分享有加密就放弃了
孤独无情 发表于 2022-8-23 17:19
不管怎么弄都是出错
w3731026 发表于 2022-8-23 17:19
嗯 我来试试看看吧
lAQUQ 发表于 2022-8-23 17:28
顶,这UI
ghoob321 发表于 2022-8-23 17:32
一键生成精美课表