吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] PS安卓版+92M大小+免费

Misske 发表于 2022-8-22 17:08
PS相信大家都是在电脑用的多,手机端用的相对可能比较少,或者是没有类型的专业软件资源在手。今天就分享PS安卓版本出来给大家。
PS是一款专业修图软件,分享出来的这个是安卓版本,也包含了所有的素材、光泽、纹理、修复等等功能,并且全部都是免费使用。
软件首次打开需要给储存权限跟读取权限,这样就能直接获取到手机相册里面的照片,再点击需要编辑的图片就能进行修图了。
内置的滤镜特别多,有正常、免费、魅惑、白平衡、黑白、肖像、自然、飞溅、双色调;叠加特效也不少,漏光、散景、杂色、雨滴、纸张、星空等等。
想裁剪什么格式都有,色调调整可以选择主体、背景,校正、分割色调、HSL、模糊等等。
还有除图片瑕疵、红眼修正、添加文本、贴图、添加相框都可以免费用。
软件是手机移动端,修图功能齐全,所有的编修与绘图工具都是免费使用, 可以更有效的进行图片编辑工作。
Screenshot_20220822_170117_.jpg Screenshot_20220822_170121_.jpg
Screenshot_20220822_170222_.jpg Screenshot_20220822_170243_.jpg

蓝走运:https://wwc.lanzouw.com/igd4V0a0scqh

免费评分

TFF + 1 谢谢@Thanks!
ssbbe + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临渊行 + 1 + 1 热心回复!
不要说话 + 1 + 1 我很赞同!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15211147979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
werh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omy2000 + 1 + 1 我很赞同!
我回来了美伢 + 1 用心讨论,共获提升!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiaten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余涂涂 + 1 + 1 我很赞同!
demo233 + 1 谢谢@Thanks!
ck2021 + 1 谢谢@Thanks!
0797man + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LegionZhan + 1 + 1 我很赞同!感谢,找了很久了,终于找到了。
wyj97660405 + 1 下载试试看
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxz1234308 + 1 + 1 我很赞同!
zhang2018 + 1 谢谢@Thanks!
YoJun0206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1225808855 + 1 直接拿走是不地道行为
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门吹牛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fosi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷阵雨下不停 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HaiWang2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDF321 + 1 热心回复!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
yyrzt7 + 1 我很赞同!
小小鱼343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾经济南 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amlie + 1 我很赞同!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulin2905 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
tymycom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 我很赞同!
全能小太阳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
134wap + 1 + 1 热心回复!
jtjt68 + 1 + 1 热心回复!
zlan01 + 1 用心讨论,共获提升!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Breathless2677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct4882908 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zxc145827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyj0912 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djsonc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lomgas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wu0507guangren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 热心回复!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
butterfly007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
yanyongliang + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
iplb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myz12345 + 1 + 1 我很赞同!
lg050110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
488789935ty + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2218486635 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy6209033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
137xxx229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

游所为 发表于 2022-8-22 17:17
做图感觉还是电脑上舒服点,手机上有点麻烦,不过还是要谢谢楼主带来这么好的软件
liyangit 发表于 2022-8-22 17:15
cdygr 发表于 2022-8-22 17:13
确定是电脑版对应的手机版?那感情好,谢谢
潋天堂 发表于 2022-8-22 17:13
是不是真的?
Supermexyh 发表于 2022-8-22 17:15
免费滤镜是什么意思。。。
gengmingpeng 发表于 2022-8-22 17:21
一直苦恼做图有时候必须用电脑,能有安卓版ps能方便不少,感谢楼主分享
limin808 发表于 2022-8-22 17:21
感谢楼主分享!!!
zhoupeng_L 发表于 2022-8-22 17:27
收藏下先
txzs123 发表于 2022-8-22 17:28
感谢分享