吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 纯游网吧奖励V1.0.正式版.正式发布.免费使用

hx76831040 发表于 2012-10-5 01:20

局部模式采用走路由表方式连接
不影响本地网络网速.专注与游戏加速.网吧奖励特权
全局模式采用普通的全局连接.整台电脑享受加速效果
纯游网吧奖励.适用于W7系统.XP系统.2003系统
软件开启自动识别系统.
在线人数统计.使用次数统计等功能.
全局模式以下游戏均有网吧奖励
QQ金牌/穿越火线/轩辕传奇/御龙在天/逆战/QQ飞车/QQ炫舞/QQ华夏/天下3/战歌/大唐无双/创世西游/倩女幽魂/风暴战区/跑跑卡丁车/反恐精英/洛奇/罗奇英雄传/剑灵诀/诛仙/热舞派对/神鬼传奇/星辰变/全球使命国际版/艾尔之光/守护之剑/地下城与勇士/坦克世界/圣境传说金牌网吧/龙之谷450PL/狼队/冒险岛/修魔/大冲锋/仙剑神曲/梦三国主题网吧/新誓记/九阴真经
如果个别没有.请谅解
纯游网吧奖励V1.0.rar (317.21 KB, 下载次数: 572)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

740090300 发表于 2012-10-5 01:34
网吧么..支持一下
83268388 发表于 2012-10-5 01:36
 楼主| hx76831040 发表于 2012-10-5 01:42
貌似有广告。。。。。

右侧,是仿照网吧奖励的,上面是官网地址什么,中间是更新日志,再下面是一些自己收集的工作室,再下面是多玩,论坛精品秘籍什么的
 楼主| hx76831040 发表于 2012-10-5 01:43
貌似有广告。。。。。

还有,网吧奖励,不弹网页广告
Oo吾爱oO 发表于 2012-10-5 02:04
支持  谢谢分享 好久没有用网吧疾速器
Oo吾爱oO 发表于 2012-10-5 02:08
]8K[P}8]GL8LSQ3XR%H8}8E.jpg 这是神马情况?
 楼主| hx76831040 发表于 2012-10-5 02:09
应该是换线导致的,还是开启软件就这样呢
 楼主| hx76831040 发表于 2012-10-5 02:22
Oo吾爱oO 发表于 2012-10-5 02:08
这是神马情况?

重启电脑解决问题,这个是你连接VPN的,解调器进程卡住了,电脑均出现这种问题,只有重启解决
1354669803 发表于 2012-10-5 03:15
软件好像蛮多BUG啊 不知道速度咋样  不会玩到一半就跟我说句您的试用结束 请注册吧