吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows超级管理器 V9.43.10 官方版

idontt 发表于 2022-8-22 11:47
       Windows超级管理器是一款系统管理软件,该软件功能十分全面,提供了全面的系统检测,高效地帮助用户查看及了解计算机参数配置,并附带了多个实用的工具,有效地检测出电脑存在错误或无用的文件并清理,还原一个纯净、高效率的电脑。

功能介绍
       Windows超级管理器是一款非常优秀的系统管理软件,能够提供全面的系统检测,帮助您了解自己电脑的参数配置等信息,且软件内还附带多个实用的小工具,例如将您的文件夹进行加密伪装、时间校准等等功能。
       高效精准的参数评测,电脑信息仅需数秒一览无余。
       软件概览:使用systeminfo命令快速获取计算机的全部软件环境信息。
  硬件概览:CPU信息,内存信息,磁盘信息,声卡网卡信息应有尽有。
  开机加速:基本的管理软件自启项功能。
  系统管理:一键直达式调用控制面板,避免Win7用户升级后找不到设置项。
       磁盘保护:一键隐藏,禁止访问。保护您的数据不受剽窃者拷贝。
       隐私清理:工程实现上的几小步,完美道路上的一大步。
       参数调教:开机标签,自定义OEM信息,这些功能设计的恰到好处。
       断网修复:采用微软原生指令来进行重置LSP、Winsock、DNS、IP配置、防火墙设置来修复您无法连接互联网的计算机。或许是迄今为止,最高效、最靠谱的网络修复手段。
      一键关闭Defender安全体系:通过系统级的指令彻底关闭Windows系统的Defender安全体系,省去麻烦,告别误报,操作简单,方便易用。
      软件管理:Windows超级管理器8使用了批量执行手段以完成多个程序同时卸载的需求。
  时间日期校准:系统时间频繁出错?每次开机都要调整?不,只需一键,即刻便将您的时间带回正轨。
  二维码生成器:一个文字、一串文字、一篇文字;一个网址、一堆网址。只需数秒,将他们生成一个二维码,异常方便。
       C盘格式转换:将C盘转换为NTFS格式或许可以减少磁盘碎片,提升系统运行速度和安全性,解除单个文件拷贝不能超过4GB的限制。
       硬盘测速:Windows超级管理器的硬盘测速功能可以在数秒钟相对准确的测试出您硬盘的读写速度。
      文件夹伪装:文件夹伪装功能可以将任意文件夹在眨眼间伪装成“此电脑”,保护您的重要资料不受侵害。

使用便捷,软件为单文件体,下载即可使用,无需安装,无需注册,完全免费。
使用截图

下载地址  https://www.aliyundrive.com/s/Ta63EAGjLUV

免费评分

ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanwenqi8857 + 1 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 谢谢@Thanks!
Atin996 + 1 我很赞同!
jdw6140320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inithuman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AWildScientist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changshenglulu + 1 + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snaileon + 1 谢谢@Thanks!
boatmann + 1 + 1 我很赞同!
陈子墨M + 1 我很赞同!
ZZF328 + 1 + 1 我很赞同!
qwesyw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkf369 + 1 + 1 热心回复!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焕墨如烟9817 + 1 我很赞同!
moxiaobei22 + 1 + 1 我很赞同!
PiaoxueMaster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
Mc15298399947 + 1 + 1 我很赞同!
Absolutes + 1 热心回复!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
LV落叶寒雪 + 1 我很赞同!
离魂超然 + 1 + 1 我很赞同!
Jaycht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zumenglei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海海海℃ + 1 + 1 热心回复!
kaixianxian + 1 + 1 我很赞同!
FengKunArt + 1 + 1 热心回复!
Kenndy + 1 我很赞同!
13172634316 + 1 我很赞同!
dengyuedong + 1 + 1 我很赞同!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解-阿良 + 1 + 1 我很赞同!
孤独之悔 + 1 + 1 热心回复!
llp555 + 1 + 1 我很赞同!
llbug + 1 谢谢@Thanks!
hercity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubert345 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fechao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
100zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OPFriends + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
Grlins + 1 谢谢@Thanks!
ToyvicLove7 + 1 + 1 我很赞同!
“Style﹏暮枫 + 1 + 1 热心回复!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzzaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
richard_ljd + 1 + 1 热心回复!
誓不成佛 + 1 + 1 我很赞同!
csq0216 + 1 我很赞同!
被偷了的落叶 + 1 谢谢@Thanks!
zp999 + 1 + 1 我很赞同!
wskldwq + 1 + 1 热心回复!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52outman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanggbygb + 1 + 1 谢谢@Thanks!必须加上!
liu61355 + 1 谢谢@Thanks!
CreatorHusky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhs2021 + 1 + 1 试试看
uncover + 1 用心讨论,共获提升!
liuyuanliu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kingsat + 1 + 1 我很赞同!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RiAmaiputer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zidhogg + 1 + 1 我很赞同!
jb007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 功能齐全,感谢提供。
gongjiankk + 1 用心讨论,共获提升!
N9loveyou + 1 + 1 有没有用过说说感受
aidjgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
cscxqe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jim993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyun8607 + 1 + 1 热心回复!
zldushiyou + 1 热心回复!
p0wersavemode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobacc + 1 谢谢@Thanks!
gui1cai2wan3dao + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
co1aY + 1 + 1 我很赞同!
whitewin + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
LYLYL2019 + 1 + 1 热心回复!
lkqscqaz20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luodeman 发表于 2022-8-22 12:27
感谢楼主分享优秀软件
分流个蓝奏云
https://wwu.lanzoub.com/ia0bV0a079wj 密码:52pj

免费评分

ligc + 1 谢谢@Thanks!
tv123456 + 1 我很赞同!
wnzhcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
736601144 + 1 我很赞同!
xsgm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2218486635 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Voo12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老玩童 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warlden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默敝诩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximen_qing + 1 谢谢@Thanks!
max2012 + 1 热心回复!
heroabo + 1 热心回复!
Apartbst + 1 我很赞同!
面皮稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lukunyang + 1 谢谢@Thanks!
xieganghn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
权哥and天下94 + 1 用心讨论,共获提升!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenyang + 1 + 1 热心回复!
蜗牛杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyline111 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woai52pojie + 1 谢谢@Thanks!
yzdsb + 1 谢谢@Thanks!
slipknotEA + 1 + 1 谢谢@Thanks!

mele01 发表于 2022-8-22 12:08
apeopleofchina 发表于 2022-8-22 12:01
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-8-22 11:55
lszc87 发表于 2022-8-22 12:22
好,看起来很简约
无奈的地刺王 发表于 2022-8-22 12:24
感谢分享 很喜欢
xjy179 发表于 2022-8-22 12:31
感谢楼主,系统自带的除了说能用,日常使用起来实在太繁琐了
头像被屏蔽
itfanr 发表于 2022-8-22 11:50
wind391 发表于 2022-8-22 11:52
感觉很厉害 的样子,支持,谢谢分享
doctrinist 发表于 2022-8-22 11:52
谢谢分享了
bluerabbit1983 发表于 2022-8-22 11:56
感谢分享
樊汶鑫 发表于 2022-8-22 11:58
好像不错,可以试下好用不
龍謹 发表于 2022-8-22 11:58
又出新版了,谢谢分享!
tonycash 发表于 2022-8-22 12:02
这个不错,不知道里面工具是不是要联网才能用,下载试试看