吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 分享个抽人软件,有后台云控,永远抽不中自己,后端Python

从零学习的歪经小 发表于 2022-8-21 23:39
前端使用易语言,然后后端用python+socket实现。
写的时候通信只会socket,所以。。。
刚刚想用flask重构一下只用在网页里就可以操作了,但还是算了。
socket的话手机上也去连接服务器,然后发送指令就好了

支持人名加密,添加绰号,云端控制(直接指定下一次必抽中他),还有天选功能(所有标签都是同一人或二人),抽不到自己,,速度会快到慢。
大小不到1mb
纯自用,后台懒得写了。
蓝奏云:https://wwd.lanzouy.com/ip1EA09zfs1e

免费评分

4nfu + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

潋天堂 发表于 2022-8-22 00:13
wty3025 发表于 2022-8-21 23:48
恭喜你学到了腾讯抽奖的精髓

哈哈,讲的大实话
 楼主| 从零学习的歪经小 发表于 2022-10-9 10:47
忧郁之子 发表于 2022-10-8 13:56
这种会不会被人认为是作弊呢

?如果你是老师,用云控确实不好,不是老师,想怎么样就怎么样,你管别人怎么想,你不讲,谁知道。管他干嘛
BASSJOKER 发表于 2022-8-21 23:47
a269688739 发表于 2022-8-21 23:47
感谢分享,以后可以捉弄同学了
 楼主| 从零学习的歪经小 发表于 2022-8-21 23:51

不然老被抽到不会怎么办?
Patches 发表于 2022-8-21 23:53
谢谢楼主分享   很精致的抽奖小工具
丨miss丶星星 发表于 2022-8-22 00:10
我把这个给老师用 很棒
zhengxinjun 发表于 2022-8-22 00:18
哈哈哈,有抽中自己概率高的吗
NB0100 发表于 2022-8-22 00:38
可以使用恶搞一下