吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 某厂商模拟器检测

jzh666 发表于 2022-8-21 23:05
在dex和java层里都找多了诸多关于模拟器检测的代码 我现在是吧所有看到的都处理掉了 但还是行不通 这个app还调用的腾讯的ace进行检测 也处理掉了 附件附上dex和so 包含我处理过的
尝试处理腾讯的ace检测了 so名为tersafe2
链接https://caff.lanzouy.com/b03v5z3ha
密码:fkc9
尝试处理过的文件也放进去了

免费评分

junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jzh666 发表于 2022-8-21 23:49
NOOB 发表于 2022-8-21 23:35
跳过模拟器检测有点难度吧 难道是想研究和平精英过检测????之前论坛有这种软件 不过功能已经失效了。。 ...

不是和平的另外一个厂商的
NOOB 发表于 2022-8-21 23:35
跳过模拟器检测有点难度吧 难道是想研究和平精英过检测????之前论坛有这种软件 不过功能已经失效了。。。
雨之幽 发表于 2022-8-21 23:13
weism5yaoai0 发表于 2022-8-21 23:16
一脸蒙蔽 完全搞不懂
love08sky 发表于 2022-8-21 23:24
这个是干啥用的?
 楼主| jzh666 发表于 2022-8-21 23:50
love08sky 发表于 2022-8-21 23:24
这个是干啥用的?

工作室用的
wty3025 发表于 2022-8-21 23:52
没看懂啊
orb001 发表于 2022-8-22 01:27
说的是企鹅的模拟器么?
canso123 发表于 2022-8-22 06:49
工作室用的?模拟器干啥工作?