吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习记录] Python小白超入门级记录(零基础)——尚学堂(高淇)

wawai 发表于 2022-8-21 12:08
看了第一季,终于极其浅薄地入了个门,由于之前没有编程基础,笔记中可能有理解错误,恳请大家批评指正
阿里链接:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/RqrsS3GqU7j

截图

截图

免费评分

kwkch + 1 + 1 我很赞同!
大街上要饭的 + 1 加油,我由于课程安排也在学python,祝你学有所成
dajiaoshixixi + 1 + 1 我很赞同!
huiker231 + 1 + 1 方法很多啊,由浅入深,说出了各自不同,说明你学的很认真,特此鼓励,期待.
yxys + 1 谢谢@Thanks!
zshpjsdjz + 1 + 1 非常棒~有用的。
我是不会改名的 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大方 发表于 2022-8-21 12:51
我觉得学习的挺认真,很好啊
fpf2002 发表于 2022-8-21 13:01
wsnbb86 发表于 2022-8-21 13:33
huashengyue 发表于 2022-8-21 13:35
Pycharm没法用了
sgbyg 发表于 2022-8-21 14:29
这种帖子太水了 毫无意义
kfc2005 发表于 2022-8-21 16:22
sgbyg 发表于 2022-8-21 14:29
这种帖子太水了 毫无意义

你行 那你上。。。。。
sgbyg 发表于 2022-8-21 16:31
kfc2005 发表于 2022-8-21 16:22
你行 那你上。。。。。

yiwozhutou 发表于 2022-8-21 16:33
看着还挺整齐的 我也想学  现在才知道这个好处 要好好学习 跟着大神们 爱你萌  啵啵
henlang 发表于 2022-8-21 16:38
看着还挺整齐的 我也想学