吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 华为光猫超级用户名、密码、VLAN ID获取工具 by jeib

jeib 发表于 2012-10-4 13:34
一、工具说明
此工具没有任何技术含量,只是把一些命令写成了批处理,自动执行,不用手工输入。网上类似的教程特别多,但都是要手工输入,很不方便。
一般的光猫参照网上的教程就可以破解,但有些根本看不到VLAN ID,无法设置,稍有不慎,会导致电话不通,网络不通。此工具用命令获取VLAN ID,
再根据网上的教程就可以设置了。在破解前请一定先备份你原先的数据到U盘,错误了也是可以恢复的。我目前所在西安兰乔国际小区,已经成功破解。
二、相关设置
因为我的光猫设置是192.168.1.1的地址,你的有可能不同,可以用记事本编辑工具,之后修改成你的地址即可,地址可以在光猫背面看得到。
三、相关图片

图一

图一

图二

图二

四、错误处理
有时候会出现to many user的错误,这是因为你执行次数过多。客户端限制了登录数量。过几分钟再获取就可以了。
五、特别提醒如果功底不深,在破解光猫前请先备份好原来的数据,以免出错不能恢复。

六、长假快完了,愿大家吃好喝好玩好乐好。

工具地址: 华为光猫破解VLAN ID获取工具.zip (1.08 KB, 下载次数: 810)

免CB下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=70058&uk=3691341727 帮楼主标一下,嘿嘿  发表于 2012-10-4 13:41

免费评分

sunlewuyou + 1 谢谢@Thanks!
jasagen + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jeib 发表于 2012-10-4 13:35
沙发总是自己的,没有什么技术含量的东东,大牛们勿喷!
liujw1991 发表于 2012-10-4 13:38

很给力的工具~但是,请问一下   神马是光猫???

好吧   我知道楼下一定有人想吐槽    我有这时间问还不如直接百度呢

好吧    我百度一下吧~~~

科普一下,来自度娘:

所谓光猫,是泛指将光以太信号转换成其它协议信号的收发设备。光猫是光modem的俗称,有着调制解调的作用。光猫也称为单端口光端机,是针对特殊用户环境而设计的产品,它利用一对光纤进行单E1或单V.35或单10BaseT点到点式的光传输终端设备。该设备作为本地网的中继传输设备,适用于基站的光纤终端传输设备以及租用线路设备。而对于多口的光端机一般会直称作“光端机”,对单端口光端机一般使用于用户端,工作类似常用的广域网专线(电路)联网用的基带MODEM,和有称作“光MODEM”、“光猫”、“光调制解调器”。有些人经常误将光纤收发器或者光电转换器当作光猫,其实这是一个错误的叫法。
 楼主| jeib 发表于 2012-10-4 13:38
免CB下载地址,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=70058&uk=3691341727
守护你de爱 发表于 2012-10-4 13:40
这是个好东西,联通的是账号连接~~
流浪的大棒 发表于 2012-10-4 13:56
小菜驾到,感谢楼主分享
beauking 发表于 2012-10-4 13:57
jeib 发表于 2012-10-4 13:38
免CB下载地址,http://pan.baidu.com/share/link?shareid=70058&uk=3691341727

更要感谢兄弟的无私共享免CB链接!
512306649 发表于 2012-10-4 14:03
谢谢楼主分享,收藏备用了!
沉睡风声 发表于 2012-10-4 14:13
还真不懂是什么是光猫,光猫还要以破解吗?
黑心眼 发表于 2012-10-4 14:53
收藏下 有机会用到