吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 快开学了,送给教师们一个鼠标指示针小工具【PointerStick_5.9.5.0】

Patches 发表于 2022-8-20 13:05
软件简介:
       PulumStick是一个演示工具,移动简单,把你的鼠标指针变成一个更大的指针。该软件旨在与大屏幕上的演示文稿一起使用,它可以强调计算机桌面的操作,并帮助用户轻松跟踪光标。您可以调整指针的大小,从多个光标界面中进行选择,也可以移动鼠标光标通常通过鼠标点击或键盘热键。

这是一个完美的应用程序,在电脑屏幕上为您提供一个虚拟光标,以突出显示演示文稿中的特定信息。您可以正常移动光标并将光标位置调整到任何您想要的人能够非常清楚地查看两个远距离,以查看您想要带来的。

软件小而美,最新版还附带中文省去汉化,运行占用不高,要说唯一的缺点就是软件的关闭按钮失踪了,也可能是我没找到,我每次关闭软件只能在进程中关闭,点右上角的 × 会直接最小化到任务栏。(PS:软件界面右下角有点显示不全,可能完全关闭就在那里吧,我没有试。)软件右下#LNG可以切换语言,大家自行选择需要的功能使用吧。

下载地址:

蓝奏云:https://wwt.lanzouj.com/iRYKy09vxvxi (最新版5.9.5.0,8月20日更新,自制单文件,整合x86和x64,经火绒检测无毒)

运行截图:

(小工具有很多指针皮肤可以任选自己喜欢的,除了教鞭类型的皮肤还有几种类似十字的皮肤,特意展示了一下,有射击游戏需求的可以用用还不错)
(ps:隐藏鼠标指针是成功了的,但是截图截不了,始终会显示,所以特此说明一下)

(32位0.8m内存 64位3.3m内存,可以说占用很低了)

免费评分

telunsusu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alex-1995 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 我很赞同!
abcris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanye205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zs7955 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
亲爱的牛老师 + 1 热心回复!
原始之家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪子边浩南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李子王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐没、烟雨中 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
WoaiWUAIPJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗网 + 1 + 1 我很赞同!
看床走不动路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
一株枣树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
craftywolf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
努力加载中 + 1 + 1 我很赞同!
imumu1239 + 1 + 1 热心回复!
QiunanRima + 1 我很赞同!
softpro + 1 + 1 热心回复!
heikis + 1 + 1 我很赞同!
pilot34 + 1 用心讨论,共获提升!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
商羊 + 1 + 1 我很赞同!
新生000007 + 1 + 1 我很赞同!
RippleSky + 1 我很赞同!
cassblanca + 1 谢谢@Thanks!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 对教师的支持,感谢提供。
theStyx + 2 + 1 热心回复!
SuperBoJi + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!赞老大,期待“鼠标右键切换显隐”的功能早日开放!
Eleven + 1 热心回复!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
liqian + 1 谢谢@Thanks!
zhx5460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
668l + 1 + 1 我很赞同!
tongliang + 1 热心回复!
RiAmaiputer + 1 + 1 我很赞同!
towy007 + 1 + 1 热心回复!
8344030 + 1 我很赞同!
侯永平 + 1 + 1 我很赞同!
追寻那记忆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
炸煎饼 + 1 + 1 我很赞同!
shulan + 1 热心回复!
zhaoxinkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 热心回复!
st790211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
断魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emmaus7777 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Virginal + 1 + 1 热心回复!
4day4year + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
丫头天亮了 + 1 + 1 我很赞同!
cuper + 1 我很赞同!
centrino + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Remission + 1 + 1 威武霸气,厉害,厉害
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
一闻 + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heasitation + 1 + 1 我很赞同!
周杰伦 + 2 + 1 教鞭
Au_L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luchsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百变牛君 + 1 + 1 我很赞同!
lovehappy + 1 热心回复!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiboliyalang + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaotan + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
hongmount + 1 热心回复!
失却之城 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
李佑辰 + 1 + 1 这个又粗又大又长 我喜欢 我喜欢~
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkingway + 1 + 1 我很赞同!
snowsky20 + 1 + 1 我很赞同!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
matinyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
破解吾爱2020 + 1 + 1 i xw wv yi sknab
lubodong710909 + 1 用心讨论,共获提升!
漫步者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luyusen15 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2022-8-21 12:42
https://github.com/microsoft/PowerToys
如果是win10(20H1)+的话微软官方的powertoys不错

拿之前录的教程举个例子:

免费评分

琪彩数码 + 1 + 1 我很赞同!
llalone + 1 + 1 我很赞同!
对味 + 1 + 1 我是投给CB解释的!
qiujie5252 + 2 + 1 我很赞同!
chiker + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
centrino + 1 热心回复!
pscpscpsc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
DMU虫洞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cherie_zhang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
秋天 + 1 + 1 感谢大佬分享哈。

senlly 发表于 2022-8-21 05:16
这个真的没有什么用处,并不能做电子教鞭——无法画线、圈图、涂鸦。

另外,我找到关闭软件的地方了——软件右下角的“完”字及其左面的那个图标。点击他们任意一个即可关闭软件
chenpingan 发表于 2022-8-26 16:01
潋天堂 发表于 2022-8-20 14:20
谢谢大佬
keyidecat 发表于 2022-8-20 14:20
谢谢,非常有帮助。
sysy2007 发表于 2022-8-20 14:26
非常感谢~~
sam喵喵 发表于 2022-8-20 14:28
感谢分享,这是猴哥的金箍棒吗
llyaomo 发表于 2022-8-20 14:31
我了个去,好东西啊,谢谢大佬分享,收藏
a2882077 发表于 2022-8-20 14:49
个人感觉YoloMouse更好一点
chipplei 发表于 2022-8-20 14:53
感谢分享,能伸能缩啊
38342175 发表于 2022-8-20 14:53
超大鼠标
NaTu- 发表于 2022-8-20 14:56
感谢分享,简直就是网课神器,对那些上课走神的学生找不到鼠标老师在讲啥的可太有用了