吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 品言文案v4.6(无广告免费版)

gavys 发表于 2022-8-18 10:22

品言文案app
是一款超棒的美文阅读工具。超棒的多种多样的美文任你选择,海量的文章美句,优秀的话题内容,精美的卡片,优秀的壁纸,让你更具有文艺范!

品言文案最新版功能介绍
「每日推荐」- 每天一言绝美的金句、一篇发人深省的文章、一个晚安电台音频、一首动听的音乐
「文字语录集」- 海量的金句,关联句子出处、作者,内容涵盖了文学好句、个性签名、毒汤、鸡汤、励志、说说、名言,每句还配有高清精美的图片
「话题」- 每周不定时会有有趣的新话题,大家踊跃的参与
「文章」- 你可以写作、写小说、写文章、写作文。当然你也可以发布好看的壁纸、头像、种草、扩列好友信息
  卡片分享」 - 我们为您提供了30多种精美的卡片生成卡片日记,供您分享到其他平台
「广场」- 好的、坏的情绪都可以在这里发表,这里不像朋友圈,大家都互不认识

楼主亲测截图:

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/17AhYiFVHqX65pL0Puqnjww?pwd=5277
提取码:5277

我也加一个蓝奏地址:https://wwz.lanzouj.com/ioH1S09rnaid

免费评分

zshunt1990 + 1 谢谢@Thanks!
jiongjiong666 + 1 还是有广告的
wangx19932003 + 1 + 1 我很赞同!
gxf1923 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 谢谢@Thanks!
ssmc_cai + 1 + 1 我很赞同!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
Dalyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰泳奈何桥 + 2 + 1 我很赞同!
xnliuling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懂事的小松鼠 + 1 我很赞同!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
金丰龙卫浴 + 1 还有广告呀
Cc521gswp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 热心回复!
519900502 + 1 能来个蓝揍嘛
dreamchen81 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vip低调 + 1 我很赞同!
aa6488 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ajin1989 + 1 + 1 我很赞同!
诗和远方代言人 + 1 + 1 热心回复!
weliong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

candleliu 发表于 2022-8-18 16:34
我也加一个蓝奏地址:https://wwz.lanzouj.com/ioH1S09rnaid

免费评分

wahson + 1 + 1 今日评分就你啦

楼主| gavys 发表于 2022-8-18 17:12
candleliu 发表于 2022-8-18 16:34

我加到里面拉
danyhuo 发表于 2022-8-18 10:26
tangjun5 发表于 2022-8-18 10:26
好像还不错的说
qk4wq 发表于 2022-8-18 10:28
非常好!!!
youcome 发表于 2022-8-18 10:30
必须支持,谢谢分享
moonalong8 发表于 2022-8-18 10:33
非常不错的 辅助写作工具
Zoeylander 发表于 2022-8-18 10:33
挺好用的,感谢~
MI20220721 发表于 2022-8-18 10:39
美文有时候真的有力量,谢谢分享!
weliong 发表于 2022-8-18 10:43
感觉还不错。希望可以用久一些
jone33 发表于 2022-8-18 10:44
有用,谢谢分享