吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Win11双击安装APK和XAPK - wsa_pacman

VE5514 发表于 2022-8-17 09:32

介绍

用于Android Windows子系统(WSA)的GUI包管理器和包安装程序。

目前为.apk和.xapk文件提供双击GUI安装程序,显示应用程序信息(包、图标、版本和权限),允许正常安装以及升级和降级。

该应用程序还提供了一个打开Android设置的按钮和一个打开“管理应用程序”Android设置页面的按钮,您可以从中卸载或禁用应用程序,并授予或撤销权限。

功能
  • WSA自启动
    • 开启/关闭
  • WSA端口
    • 默认: 58526
  • 多语言
  • 主题模式
    • 系统
    • 浅色
    • 深色
  • 窗口透明度 (mica)
    • 完整
    • 部分
    • 禁用
  • 自适应图标形状
    • 方形
    • 圆形
    • 圆角方形
    • 禁用

截图

下载地址:
https://wws.lanzouw.com/illxt09oo20f

https://github.com/alesimula/wsa_pacman

提示:安装显示灰色  说明没有启动WSA安卓 系统  / 打开开发人员模式和USB调试

免费评分

gongmm + 1 + 1 我很赞同!
tom君 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
a662060 + 1 + 1 热心回复!
饕餮大师 + 1 热心回复!
yt1986315 + 1 + 1 我很赞同!
chenguansen + 1 下载试试,试了其他方法都不想行
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书·祥 + 1 + 1 还没更新win11,感觉不错,棒!我很赞同!
hayyot + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
valk_1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HaibaraAi818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lthero + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 + 1 我很赞同!
色鼬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shalj + 1 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
ssl19900210 + 1 + 1 热心回复!
alkaidz0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 + 1 热心回复!
smbtsmbt123 + 2 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
kingzswang + 1 + 1 我很赞同!
JR1972 + 1 我很赞同!
mafei3709 + 1 + 1 我很赞同!
yyh0226 + 1 + 1 感觉比WSA Toolbox好用
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
zhoulang1900 + 1 热心回复!
3_4_13 + 1 + 1 我很赞同!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿拉灯神丁 发表于 2022-8-17 14:39
这是什么意思啊?  再win系统里运行安卓软件吗?
cadrong 发表于 2022-8-21 08:19
andyzgs 发表于 2022-8-17 09:55
streetfighterlu 发表于 2022-8-17 09:55
无敌鹿战队
Wapj_Wolf 发表于 2022-8-17 09:57
资源太慢了哟,有没有快点的啊。
powerwht 发表于 2022-8-17 10:00
这个真不错,省事方便
wzmutopia 发表于 2022-8-17 10:01
请问楼主,安装完可以在win里使用吗
iawyxkdn8 发表于 2022-8-17 10:03
看着要很方便了,为你点赞
gongzhiren 发表于 2022-8-17 10:05
很方便呀,不知道好用不~
chaofan15 发表于 2022-8-17 10:14
方便的多了,感谢
zhoulang1900 发表于 2022-8-17 10:16
xxdf谢谢分享