吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 2022年11月或5月 软考高项-信息系统项目管理师-视频资料

LLiu 发表于 2022-8-17 09:05
50吾爱币

感谢吾爱大佬帮忙来一份2022年5月高项信息系统项目管理师培训视频和资料。马军的优先,有11月的更好。感谢
]有效期截止到2022年9月16日09:03,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ADQAAAAAAA7x5w
  目前收集到了文字资料
链接:https://pan.baidu.com/s/1gd5t89pU5rTwPkwhHrSMWQ
提取码:52pj

最佳答案

查看完整内容

「江山.202205.软考高级信息系统项目管理师」https://www.aliyundrive.com/s/NzPqfDANgJv

免费评分

clemmenson + 1 感谢楼主提供的非常宝贵的资料
jingzhiye + 1 + 1 百度的失效了 能再给分享下吗

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 软考|主题: 50, 订阅: 38

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
freesp 发表于 2022-8-17 09:05
ZSY1206 发表于 2022-8-17 11:07
最新的几乎很难搞到,建议你去闲鱼看看,只有前几年的课程
 楼主| LLiu 发表于 2022-8-17 11:30
ZSY1206 发表于 2022-8-17 11:07
最新的几乎很难搞到,建议你去闲鱼看看,只有前几年的课程

谢谢提醒,一下打开了新世界大门
ZSY1206 发表于 2022-8-17 14:24
LLiu 发表于 2022-8-17 11:30
谢谢提醒,一下打开了新世界大门

如果没有大佬提供,给我一个采纳会更好,哈哈。

免费评分

LLiu + 1 用心讨论,共获提升!

ymeud 发表于 2022-8-17 16:12
发你了,上半年刚考,这个考试三分之一靠运气

免费评分

LLiu + 1 谢谢@Thanks!

楼主| LLiu 发表于 2022-8-17 18:05

谢谢,你那边考过了么
ashower520 发表于 2022-8-17 20:42

大佬,来一份嘛!~
huaihuaijiji 发表于 2022-8-17 21:41
大佬,求一份
ymeud 发表于 2022-8-18 07:45
LLiu 发表于 2022-8-17 18:05
谢谢,你那边考过了么

压着线过的
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-6 07:49