吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 原创] LLVM C/C++ 汇编引擎 ASMParser

小小随 发表于 2022-8-17 00:50

ASM 字符串 转 ASM 字节流

目前网上有很多优秀的反汇编引擎,却缺少很多优秀的汇编引擎。

x64dbg中也只是凑合用了几个轻量级的汇编引擎,今天给大家开源一个重量级的汇编引擎,是基于LLVM的。

代码开源有小半年了,没人关注哈,贡献给大家一起学习一下LLVM底层的工作流程。

此代码是基于 VS2022 + LLVM 静态库 调试开发而成,请动手能力强的同学去调试学习吧。还可以做很多有趣的事情。

目前语法什么支持很多,LLVM GCC 支持的 此代码都支持,只是基于 ASMParser 做了一层封装而已。没什么技术含量,若有使用错误,请告知让我们一起学习进步。

如有违规请告知。

https://github.com/AssemblyEngine/cheater

免费评分

1MajorTom1 + 1 热心回复!
Sweeper + 1 + 1 我很赞同!
fengbu401 + 1 + 1 我很赞同!
xzhtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
努力加载中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sam喵喵 + 1 + 1 一看就是大佬,谢谢
苏紫方璇 + 2 + 100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小小随 发表于 2022-8-17 10:07
往事如风 发表于 2022-8-17 09:29
跟KeyStone engine比有啥优势吗?

一样的,都是基于LLVM做的,我是基于LLVM14.0+版本做的。

你说的这个库,还在使用很老的版本。如果喜欢老的就选择那个。看个人喜欢啦。
 楼主| 小小随 发表于 2022-9-8 12:20
lanmanck 发表于 2022-9-5 11:56
不可能,只能说支持市面上常用的,我估计合泰、TI、KungFu内核都能一眼一抹黑

按你的理解也不无道理,CLANG支持的汇编,这份代码就可以,这是基于CLANG做的。
iawyxkdn8 发表于 2022-8-17 09:21
往事如风 发表于 2022-8-17 09:29
跟KeyStone engine比有啥优势吗?
xihuxiaren666 发表于 2022-8-17 13:31
哇塞正要找LLVM的东西,感谢!
msn882 发表于 2022-8-19 17:04
只支持x86编码么
 楼主| 小小随 发表于 2022-8-19 22:42
msn882 发表于 2022-8-19 17:04
只支持x86编码么

支持的,全平台汇编语言。LLVM 自身支持的,它都支持。
hjw01 发表于 2022-8-20 10:16
支持全平台汇编,这个作品太棒了,  我想引用到android上
01z8z0 发表于 2022-8-21 16:41
感谢分享
gamelover9527 发表于 2022-8-21 18:07
感谢分享~