吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 套图文件夹重命名工具

此ID不存在 发表于 2022-8-17 00:04
前段时间整理手头的小姐姐,发现各个图站对每个单个文件夹详细信息的标注格式不尽相同,作为一个强迫症相当不舒服,于是写了这么一个小工具

这个工具可以将所在目录下所有文件夹加上形如 [xxP-xxV xx GB] 的后缀
如图所示:

如果文件夹本身带有英文中括号的后缀,程序会将其删除并重新赋予后缀

屏幕截图 2022-08-16 235859.png
运行截图

功能简单就没整乱七八糟的界面,点一下执行就能批量重命名同一目录下的所有文件夹

统计的图片数目仅计算目录下第一层,视频统计目录下第一层和文件夹中名称为“视频”的文件夹中的视频数目

套图文件夹重命名工具.rar (377.56 KB, 下载次数: 655)

*注意:本软件不包含文件名回滚的功能,请确认文件夹本身不以中括号结尾并且程序所在目录中没有不需要重命名的文件夹,另外由于软件没有控制界面,请先新建测试文件夹熟悉程序后使用*

免费评分

chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsxz + 1 + 1 我很赞同!
7YellowDucks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YukinoshitaKa + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉しい风青葉 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piliyazi + 1 + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 你的收藏分享下呗。我有个朋友想看
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
charon602 + 1 + 1 我很赞同!
清淡 + 1 我很赞同!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
偷油贼 + 1 + 1 我很赞同!
QQVS + 1 + 1 我很赞同!
xlqdd + 1 + 1 这个可以在延伸一下,呵呵
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wwwtree + 1 谢谢@Thanks!
ZMC0635 + 1 + 1 可以 分享您的文件夹吗
lg050110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 我很赞同!
NhongY + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜泉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
onlyclxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
竹外枝斜天渐寒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luodeman 发表于 2022-8-17 07:34
谢谢楼主
分流个蓝奏云给大家节省CB
https://wwu.lanzoub.com/ib3ZR09oit3e

免费评分

huiker231 + 1 + 1 热心回复!

piratedrizzle 发表于 2022-12-27 10:48
保温板 发表于 2022-12-27 14:20
feng2599 发表于 2022-8-17 22:56
支持楼主
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-8-17 04:47
haizhitadie 发表于 2022-8-17 03:51
谢谢楼主分享
abcbbb007 发表于 2022-8-17 02:04
名无所谓,所以小姐姐在哪!
f45678926 发表于 2022-8-17 01:11
这个是真的看起来很牛逼 试一试
夜泉 发表于 2022-8-17 00:28
有点意思。。。很适合那些色色的写真和漫画

/**
* 大风起兮云飞扬,意大利炮轰他娘
*/
powehi 发表于 2022-8-17 05:26
很实用,感谢分享