吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 讨论] 安卓修改大师及AndroidKiller都编译成功了,也签名了,但是就是不能运行

toriagr 发表于 2022-8-16 19:57
手上一个app拿来练手,用安卓修改大师编译后安装没报错,但是不能运行,提示已经运行。用AndroidKiller编译签名后安装报错,提示安装失败:1.安装包无效或不完整。2.该安装包与操作系统不兼容。
试了很多个软件,中间不曾修改任何东西,但就是没办法正常运行,指点一下市哪里的问题呢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shmilyaxy 发表于 2022-9-12 10:35
重新签名后无法正确启动,很大可能是签名校验问题,可以用dd53观察程序运行的信息,查看进程是否启动,是否出现错误信息,并且后面提示结束进程。根据报错信息堆栈查找哪里验证了签名,也可以找签名三兄弟
 楼主| toriagr 发表于 2022-8-29 15:34
qqbing1994 发表于 2022-8-19 15:24
有没有可能是架构问题?我也是初学者,也遇到过类似问题,后来将arm架构换成x86就可以了,楼主可以试试!

不懂怎么将ARM换为X86呢
xtuuqtbl 发表于 2022-8-17 16:33
 楼主| toriagr 发表于 2022-8-17 21:54
xtuuqtbl 发表于 2022-8-17 16:33
用手机版MT管理器试试

用这个也是改革名称试试,但是点击安装没反应呢就闪一下。
 楼主| toriagr 发表于 2022-8-17 22:18
拷贝出来安装提示没有签名,但是椒签名的呢
 楼主| toriagr 发表于 2022-8-17 23:26
试了很多次,签名后可以安装,但是还是没办法运行!
小骚 发表于 2022-8-18 15:57
toriagr 发表于 2022-8-17 23:26
试了很多次,签名后可以安装,但是还是没办法运行!

因为有签名校验!
 楼主| toriagr 发表于 2022-8-18 21:57
那怎么才能不要签名验证呢,简单的
芽衣 发表于 2022-8-19 09:07
你的情况缺少些关键信息,比如是不是加固的。
而且我估计Androidmanifest也有点问题
 楼主| toriagr 发表于 2022-8-19 12:27
应该没有加固呢,试了很多都是能编译打包,但是就是最后安装了不能用,不是提示已经运行就是没反应!
qqbing1994 发表于 2022-8-19 15:24
有没有可能是架构问题?我也是初学者,也遇到过类似问题,后来将arm架构换成x86就可以了,楼主可以试试!