吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 折纸模拟软件ORIPA v0.2.3.3

Ω分子 发表于 2022-8-16 16:13

随时随地会发现一些对我没什么用的有趣软件
软件很小,只有几个MB

ORIPA是一个折纸软件,通过连接纸片的点来创建折痕,将一张纸折叠起来
图示:创建几个简单线

模拟折叠:

还可以模拟裁剪:
现实下剪刀前可要三思,剪完再粘不回去了

还有多种折痕画笔(英文不好,不知道啥意思)

蓝奏云链接https://wwu.lanzouy.com/iczop09nck9e
密码:2xmw

免费评分

wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brucee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
=伊= + 1 + 1 我很赞同!
源理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
追寻星辰大海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiumaoqian + 1 谢谢@Thanks!
a1589888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zTATs + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Ω分子 发表于 2022-8-16 19:41
kaixinkfc032 发表于 2022-8-16 16:54
感觉很无聊 但又觉得挺有趣

就是感觉没啥用
bbxxdd 发表于 2022-8-16 16:18
hflyday 发表于 2022-8-16 16:52
bwuaich 发表于 2022-8-16 16:54
let me try; thank you sharing
花大砍 发表于 2022-8-16 16:54
感觉很无聊 但又觉得挺有趣
my2008og 发表于 2022-8-16 17:10
还挺有趣的,可以给小朋友尝试尝试!
Miss.D 发表于 2022-8-16 17:33
大佬们汉化一下
yhzh 发表于 2022-8-16 18:09
感谢分享。。。
pds2300685 发表于 2022-8-16 18:16
谢谢分享,是英文版的吗
gbluesky 发表于 2022-8-16 18:36
感谢分享。