吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] GeekersoftPDFEditor奇客PDF编辑

wlflong 发表于 2022-8-16 13:37

奇客PDF编辑:Geekersoft PDF Editor 2.0.0 一年会员密钥:
AQ6900-A913C5-519D4C-9C8C-2140E7

阿里:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/zkLbCcR88Ca

软件安装

软件安装

程序界面

程序界面

激活信息

激活信息

免费评分

nanzheyiyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3377588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腾云驾雾 + 1 + 1 亲测可用
hmd17674945341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!我真的会谢
夜袭少妇寨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DerekD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbxgal + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淮左名都 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfhyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

whl198 发表于 2022-8-17 12:39
tyokou 发表于 2022-8-16 20:48
第三方的比原厂的还是差了一点,功能上还是DC最牛逼

可以去看下万兴!
qfhyq 发表于 2022-8-16 13:56
ouzhzh 发表于 2022-8-16 14:35
下载试用了,感觉直接修改文字功能不是那么好用。
asd123ASD 发表于 2022-8-16 14:43
多谢分享。
yyf126 发表于 2022-8-16 15:03
还是试用呢,文字识别率一般
hzcg2022 发表于 2022-8-16 15:57
多谢分享。
johnming789 发表于 2022-8-16 15:59
谢谢楼主的分享!
fireyee 发表于 2022-8-16 16:24
厂家在推广软件,还是软友放出来的、
jhcl212 发表于 2022-8-16 17:35
谢谢分享
swhyy 发表于 2022-8-16 19:08

看着是很好的应用工具,下来试一下