吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win7升级IE11完整包

bigcan 发表于 2022-8-15 11:44

win7升级IE11完整包:包括32位与64位的补丁与sp1,ie11安装包
补丁一共六个,直接用msu,基本上是安装失败的,所以必须解压为:CAB,用DISM安装(别问为什么,这是网上实践所得,甚至DISM名字与参数必须区分大小写)
微软官方的条件就这六个补丁:https://docs.microsoft.com/zh-cn/troubleshoot/developer/browsers/installation/prerequisite-updates-for-ie-11

步骤:
1、确认电脑是32位或64位,下载相应的包
2、确认是否安装sp1,没有的就安装上
3、run_pach.bat,安装六个补丁,过程按多次N,不重启,安装完一次性重启
4、安装IE11,重启

链接:https://pan.baidu.com/s/1eeo030OLRpFQDH7Csrp1rw?pwd=p0lf
提取码:p0lf
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

补充一下:win7升级9、10算比较简单,但这两货稳定性与兼容性都不好,11是最后的IE稳定版本了

免费评分

北鼻北鼻玩莫泰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lam2426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhs2021 + 1 + 1 我很赞同!
jnknrg + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhcg520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜗牛杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snihwfn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuboly + 1 谢谢@Thanks!
royson + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
猫被鱼叼走了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孙亦然 + 1 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
十三2020 + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usword + 1 + 1 我很赞同!
cscxqe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Becse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
人间草木 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wipjjj + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 热心回复!
zhu890103 + 1 + 1 热心回复!
Wy135246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
益友 + 1 谢谢@Thanks!
xxscwsrym + 1 + 1 我很赞同!
yishinet + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
julius119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
乱军独舞 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郝友超 + 1 + 1 我很赞同!
c-j-y168 + 1 谢谢@Thanks!
dmarvel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
shalj + 1 + 1 热心回复!
holong2018 + 1 + 1 我很赞同!
myp740818 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Or2orz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
ljx2686a + 1 + 1 我很赞同!
离尘除垢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZF1949 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anwen 发表于 2022-8-15 12:21
qqdns 发表于 2022-8-15 12:16
感谢分享 ,百度盘下载太慢,能分享其他网盘吗

拿去不谢
顺便我自己也去试试~

免费评分

aishd23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

coolkookoo 发表于 2022-8-16 16:22
=====================================
Windows Internet Explorer 11安装包
=====================================

微软已停止了IE11以下版本(包括IE10/9/8)的技术支持。以后Win7用IE11的机会也越来越多,但IE11官方安装包的安装是一件很抓狂的事。微软的IE官方包其实并不是离线安装包,安装前须下载先决更新,否则拒绝安装。若断网或网速不稳定,就下载不成功。即使联网,下载速度也极慢,费时费力。即使你已经安装了更新补丁,微软的IE官方安装包仍要求再下载安装一遍,才允许下一步安装。要真正实现离线快速安装,只有按照微软提供的方法进行拆包。

IE11离线安装包,集成了安装所必须的更新补丁,集成了简体中文语言包,可选调整优化,支持静默安装,真正实现断网离线安装。提供了18条调整优化项都是安全、稳定、可靠的,经大量测试实践真正稳定可用,即装即用,事半功倍。提供了32位和64位版本,满足不同平台的需求。

集成补丁:KB2533623|KB2670838|KB2729094|KB2731771|KB2786081|KB2834140

安装后重启即可生效,原汁原味,无任何精简,无任何主页设置等小动作,自然和官方包安装一样安全稳定,效果极佳。

网上有现成的集成补丁啊。这个我试过 一次安装一个多台电脑就很烦,一个集成安装包运行完了就等重启就好了,补丁应该还分32和64的。
MI20220721 发表于 2022-8-15 12:40
gabriel36 发表于 2022-8-15 17:44
这个不是可以直接联网下载吗?
zefeng 发表于 2022-8-15 11:47
感谢楼主分享。辛苦了!
excess1989 发表于 2022-8-15 11:52
这个不错,基本支持离线了!
岗头仔 发表于 2022-8-15 11:55
前段时间就是升级IE搞得头都大,谢谢楼主分享
1016519000 发表于 2022-8-15 11:55
感谢分享 收藏收藏
不退伍的兵 发表于 2022-8-15 11:58
win7真的需要!
ramonly 发表于 2022-8-15 12:01
感谢分享,自己收集的话太麻烦了
huiqz2022 发表于 2022-8-15 12:02
谢谢  分享  学习  学习
清风欣阳 发表于 2022-8-15 12:05
不错,谢谢分享
chobinbin 发表于 2022-8-15 12:09
刚好需要