吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 局域网远程-VNC控制台(更新至1.1版本)

楼主
zzmaster 发表于 2022-8-12 15:01 回帖奖励

说起局域网远程,常用的有 VNC,radmin,还有我已经放弃的红蜻蜓,当然还有很多我暂时未找到好工具。由于工作需求需要远程Windows和Linux,所以就开始了VNC测试之路。

VNC有很多版本:RealVNC, TightVNC, UltraVNC,经过测试最终选择了UltraVNC
原因:1.自动缩放模式下,UltraVNC清晰度是这几款里面最高的。

2.文件传输,TightVNC,有个很奇怪的问题,汉化版传输速度很不稳定,原版多次传输偶尔也会降速,UltraVNC则稳定的一批。由于UltraVNC每次远程都需要选择IP并输入密码,于是利用业余时间写了一个控制台,实现了如下几个常用功能,有需要的小伙伴可以自行下载
1.    密码存储,一键远程
2.    实时检测主机是否在线                
3.    添加备注
4.    自动缩放
5.    仅观看模式
6.    根据名称排序
软件使用Qt编写,使用Enigma进行打包.

UltraVNC官网: https://uvnc.com/downloads/ultravnc.html
如果访问不了
下载(X64: https://wwn.lanzout.com/iW2kV09fmgha 密码:7sgf
下载(X86: https://wwn.lanzout.com/it6EO09fmgib 密码:81i5
VNC控制台:https://wwn.lanzout.com/isdoo09fmgle 密码:am7m

---------------------------------------------------------------------------------
应评论区反馈,对程序进行了小升级(20220817)。
升级版本1.1更新如下:
1.可以自定义绑定端口
2.验证IP,禁止重复添加
3.仿QQ添加了贴边自动隐藏功能

4,优化处理已知bug.
5.支持了高分屏

最新下载:https://wwn.lanzout.com/ixGZB0bqaxri 密码:3ju2

免费评分

lostcage + 1 + 1 不能跨网段
hnlrzy + 1 我很赞同!
xss1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a745749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dan_en + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joreason + 1 + 1 我很赞同!
huoxingwawalei + 1 谢谢@Thanks!
benbenmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
wu120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XinTsui + 1 + 1 有没有联系方式啊
ker999 + 1 我很赞同!
okay1024 + 1 + 1 我很赞同!
hijk1 + 1 用心讨论,共获提升!
pizzz9527 + 1 谢谢@Thanks!
viklion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binghe79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunshixx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
徐某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqkenny + 1 谢谢@Thanks!
kikizhu + 1 我很赞同!
z19803 + 1 我很赞同!
song1233321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzy1258 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a22488 + 1 + 1 我很赞同!
wagonew + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moto510 + 1 谢谢@Thanks!
greaterlife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuiYu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gubei0924 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liheshang + 1 谢谢@Thanks!
wang3034577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bihu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q85985477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buybug + 1 + 1 我很赞同!
闪华紫烟 + 1 + 1 我很赞同!
marione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnlnkd + 1 + 1 如果能让realvnc也能使用这个控制台该多好
sun32078063 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
acdd520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风中漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt0000 + 1 大哥连接设置,自动图像等能不能设定成自动保存?
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓦然回首 + 1 我很赞同!
S1280P + 1 谢谢@Thanks!
lal6114987 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
羽飞仙381 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
jiushichongzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快刀斩棘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostory + 1 + 1 谢谢。 个人意见可以增加分组功能!
niecho + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen9168 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
莫铭08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3210qzqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
景行山野 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 怎么用,能发个简单教程不
yingzi111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fliestype + 2 + 1 超级优秀,赠人玫瑰手留余香
李舜禹ETF + 1 + 1 热心回复!
xco + 1 谢谢@Thanks!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
jinxiao5856 + 1 + 1 我很赞同!
JavaQ + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
yishinet + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
nyant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
somnusz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
somnusz 发表于 2022-8-12 15:04
可以,谢谢表哥分享,我一直用的multidesk,就是无法实时检测主机是否在线
推荐
nyant 发表于 2022-8-12 15:48
牛的,不知道有没有其他好一点的非局域网的远程桌面(不要向日葵和todesk)
推荐
李旭军 发表于 2022-8-20 23:32
时没看清还小激动了一下可以把小键盘给映射出来在笔电小键盘上用了。结果不是那么回事白高兴了
笔电有个FN键要按这个进行组合键才能出现一些标准键盘上的如HOME、END等键不知道 有大佬有办法解决一下能直接使用?或简单一些用右ALT代替FN键?只有一只手的人的无奈……没好好学过编程呀不然自己动手就好了
推荐
 楼主| zzmaster 发表于 2022-8-12 15:56 |楼主
nyant 发表于 2022-8-12 15:48
牛的,不知道有没有其他好一点的非局域网的远程桌面(不要向日葵和todesk)

parsec,可以了解下,如果有能力用VVVPPPNN或者端口映射
推荐
22897350 发表于 2022-8-13 16:51
弄个绿色版不需要进行安装官方版本的啊,服务端也弄个汉化啊
推荐
凉风 发表于 2022-8-15 17:05
有汉化版的吗?
 楼主| zzmaster 发表于 2022-8-12 15:08 |楼主
somnusz 发表于 2022-8-12 15:04
可以,谢谢表哥分享,我一直用的multidesk,就是无法实时检测主机是否在线

有bug了还请反馈!
fjq0215 发表于 2022-8-12 15:20
局域网远程-VNC控制台
jr3749352123 发表于 2022-8-12 15:21
自动缩放模式下清晰度不算优点吧,只是根据网速不同的一种选择而已,如果局域网自用直接固定到最清晰是了
suiguai 发表于 2022-8-12 15:23
感谢分享,确实各款远程软件的清晰度区别挺大,笔记本小屏幕上特别考验视力。
 楼主| zzmaster 发表于 2022-8-12 15:31 |楼主
jr3749352123 发表于 2022-8-12 15:21
自动缩放模式下清晰度不算优点吧,只是根据网速不同的一种选择而已,如果局域网自用直接固定到最清晰是了

如果分辨率不一致情况下,模糊感会让人难受
guanzizi 发表于 2022-8-12 15:53
正好需要,感谢分享