吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[下载转存] 腾讯课堂付费视频已得到m3u8播放地址,下载到电脑里无法播放?

楼主
apple2022 发表于 2022-8-12 13:50 回帖奖励
25吾爱币

https://1258712167.vod2.myqcloud.com/fb8e6c92vodtranscq1258712167/d7f7c0ca387702302937780120/drm/voddrm.token.dWluPTkxMjM1MDU2MyZ0ZXJtX2lkPTkxMzU3MjQ2OA==.v.f30742.m3u8?t=63007225&exper=0&us=6386702652941923488&sign=88128f9f02be5c55b853d3e877aac40d

通过M3U8 Downloader输入上面的路径,之前一直可以转换成视频,可能腾讯课件改变加密方式了,现在转换之后无效,没有时长数据,请大神看看,有什么办法?
[md][/md]

https://1258712167.vod2.myqcloud.com/fb8e6c92vodtranscq1258712167/d7f7c0ca387702302937780120/drm/voddrm.token.dWluPTkxMjM1MDU2MyZ0ZXJtX2lkPTkxMzU3MjQ2OA==.v.f30740.m3u8?t=6300737B&exper=0&us=533180511801278698&sign=7829354226973aded0b7ded8b84f7727

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
y294945022 发表于 2022-8-13 02:48
用的是逍遥一仙的合并软件 进行合并的么
 楼主| apple2022 发表于 2022-8-13 12:27 |楼主
y294945022 发表于 2022-8-13 02:48

M3U8 Downloader工具解析转换的
sydzhh 发表于 2022-8-13 16:25
我试了一下我Mac上平时下载m3u8的软件,你这个链接确实在下载完转换mp4的时候出问题提示失败
 楼主| apple2022 发表于 2022-8-14 22:34 |楼主
sydzhh 发表于 2022-8-13 16:25
我试了一下我Mac上平时下载m3u8的软件,你这个链接确实在下载完转换mp4的时候出问题提示失败

有什么其他办法吗?
 楼主| apple2022 发表于 2022-8-15 16:40 |楼主

nilaoda用这个m3u8
夕梦恋 发表于 2022-8-16 19:23
现在好像加密了 好像要转换KEY值才能下载完整的
 楼主| apple2022 发表于 2022-8-17 11:20 |楼主
夕梦恋 发表于 2022-8-16 19:23
现在好像加密了 好像要转换KEY值才能下载完整的

怎么转换key值
modesty88 发表于 2022-8-19 00:18
传说中的DRM加密。。。比较难搞哦
zhou773 发表于 2022-8-19 00:37

这个无解,除非你能拿的到他们加盐的信息