吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] IM即时通讯聊天软件1.0

hffswapj 发表于 2022-8-12 12:16

一、项目简介
  • 一直以来都有一个社交梦,想做一款IM应用,看了很多优秀的开源项目,但是没有合适的。于是利用休息时间自己写了这么一套系统。
  • 项目第一个版本历时2个月,前端使用uniapp,后端使用SpringBoot。
  • 页面设计后期会出独立UI。
  • 手机端使用uniapp实现,目前仅支持安卓端和iOS端,小程序端和H5端暂未做适配,后期会继续适配小程序端、H5端、桌面端和web端。
  • 您的支持,就是我们【生发的动力】,请手动点个star吧。
  • 前端源码地址:https://gitee.com/lakaola/im-uniapp
  • 后端源码地址:https://gitee.com/lakaola/im-platform
二、技术使用
  • 推送:uniPush + websocket
  • 资源:阿里OSS(图片、声音、视频、文件等)
  • 实时音视频:TRTC
  • 地图:高德地图
  • 短信:阿里云短信
  • 后端:Hutool、MyBatis-Plus、shiro、sharding-jdbc、接口版本控制等
  • 前端:uniapp(Vue3)
三、演示效果

免费评分

chenqwx + 1 + 1 我很赞同!
can0a + 1 + 1 热心回复!
hfxfv + 1 IM 开发的垃圾的很! 光
vxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuaner0921 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x12655 + 1 小心南山法院,不过可以和南山对讲app学习下
tydx0259 + 1 + 1 做好个人保护,别被黑了,
arhatlifen + 1 + 1 我很赞同!
yk6680 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
LYC668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meetyou2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrfly8 + 1 + 1 不要整个和微信一样啊。。。。
cfy5519867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanhai31 + 1 + 1 我很赞同!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
rinnir + 1 + 1 我很赞同!
xalpha + 1 学腾讯者不一定活,像腾讯者一定死!赶紧改吧,tx不会招安你
Eapoul + 1 + 1 共同学习
freephenix + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狂野小猪猪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pringzl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗伯特可乐 + 1 + 1 我很赞同!
BaBillionaire + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dimi520 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cape + 1 + 1 热心回复!
浪淘沙1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sljjyy + 1 + 1 助理每一个梦想
ljh12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiell + 1 + 1 https://im.q3z3.com/ 体验地址
看不见的闷棍 + 1 + 1 给大佬来一杯卡布奇诺,什么时候出win和Mac端
ningmi370 + 1 + 1 支持原创设计编程!满满的成就感!!!!
AndyKuen + 1 + 1 我很赞同!
sky466 + 1 + 1 ios端什么时候出啊
春秋战国 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
热爱阳光 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanxiansheng + 1 + 1 热心回复!
K海豚蓝雨K + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kokpin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weihai0631 + 1 + 1 我很赞同!
ttwdq + 1 + 1 我很赞同!
xu280102957 + 1 + 1 我很赞同!
Penlisng + 1 + 1 干翻微信,等你出道
cnjona + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心随情走 + 1 + 1 我很赞同!
奇伟 + 1 + 1 我很赞同!
kingzswang + 1 + 1 我很赞同!
LOMANDI + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fuyin520 + 1 都要下载吗?前端和后端
hs248613 + 1 + 1 楼主这Ui确定不侵权腾讯?
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilove2015 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wapjwang 发表于 2022-8-16 15:00
注册女性变成 性别未知。建议软件图片和个个功能图标千万别用跟wx相似度太高   老马可是不是好啥  喜欢送人上法庭   
取个好听的名字 发表于 2022-8-13 14:28
WangsBoy 发表于 2022-8-15 14:26
hffswapj 发表于 2022-8-15 14:22
这个目前代码是开源的用来学习的,后期上架了肯定是免费的,信息安全保证

目前 ios的 用户好像还体验不到。。。 加油啊   目前  中国最缺少一个安全,和用户的个人信息,等,只要能保证不透露给组织和个人【等(你懂得)】 你就能存活下来  
明天桧更好 发表于 2022-8-14 23:31
我觉得完全没必要模仿微信而叫微聊啊,自己叫个名字多好。哪怕就叫消息或者聊天都行啊
vxuetao 发表于 2022-8-31 12:28
千万不要搞太多功能,专一就好,保持隐私,你可以做成TG
weidy 发表于 2022-8-13 15:01
加油干到腾讯
罗伯特可乐 发表于 2022-8-19 12:50

https://im.q3z3.com/  连App logo、启动图片都用微信的,Pony哥送你入狱没商量啊,南山必胜客就没有败诉的记录!开发者还是改了吧,虽然用WX的用户使用习惯成本低,但你们的法律成本太高了,慎用!
晴朗的秋天 发表于 2022-8-17 09:37
楼主真厉害,但千万记得,不要模仿的特别像,一是TX用户数量太庞大了,无法取代。二是版权,版权,版权,一不小心你的心血白费不说可能要背巨额的侵权费。  做你自己就好。安装包 小一点,体积小一点,你只要解决一些微信的痛点,这个APP就一定能活下去。
罗伯特可乐 发表于 2022-8-19 13:04
还是别和微信有99.9999的相似度了,,,

启动图片、App Logo图、UI界面,还是赶紧改了吧,这些东西大概率都是有著作权或专利权保护,南山必胜客不是开玩笑的!

名字也不要用微聊来沾上边了,叫真信,快信,喆信,啥啥的名字都好
Mrs6688 发表于 2022-8-13 11:00
你这是要把腾讯干倒闭?
bbsebbse 发表于 2022-8-13 11:09
有企鹅在,难啊。
zxc23456 发表于 2022-8-13 11:10
让我下载
qianpanyu 发表于 2022-8-13 11:46
优秀啊,有打包好的前端和后端吗?源码看不懂啊~!

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    whn502 发表于 2022-8-13 14:40
    看起来是不错,有没有打包好的?
    jiangst1 发表于 2022-8-13 14:51
    什么东东,下来试试
    mingtian11212 发表于 2022-8-13 15:16
    厉害了 感谢分享