吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【PDF阅读器】Sumatra PDF 3.5.15 中文绿色版 打开即用 支持多格式

楼主
汤姆的闹钟 发表于 2022-8-12 11:47 回帖奖励
                                                                【PDF阅读器】Sumatra PDF 3.5.15 中文绿色版 打开即用 支持多格式

Sumatra PDF 软件小巧整洁打开就能用,很适合便携在优盘里面备用

支持的格式包含PDF 、XPS 、Djvu 、漫画、chm 、EPUB、Mobi 、PalmDoc 、文本文档 、小说格式

链接在此[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「Sumatra PDF(中文版) 3.5.15231」https://www.aliyundrive.com/s/hEyTsWXyQJR

免费评分

paradiese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StefanWhite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yehuo172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
xyz141 + 1 + 1 我很赞同!
RinbowP + 1 我很赞同!
Starkrock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinjidemingge + 1 + 1 点开即用太棒了,感谢分享
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonhh + 1 我很赞同!
jdhcxlldlszy + 1 + 1 我很赞同!
bill686 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kerad + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jank578 + 1 + 1 热心回复!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zouliang1992 + 1 热心回复!
tyz1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XH2020D11 + 1 + 1 热心回复!
JholctL + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yanglinman 发表于 2022-8-12 18:55

免费评分

0diy + 1 + 1 热心回复!
Starkrock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomi0670 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbwwyuyu + 1 谢谢@Thanks!
pscpscpsc + 1 用心讨论,共获提升!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
kklll 发表于 2022-8-16 09:09
iawyxkdn8 发表于 2022-8-12 12:28
这类的软件太多,没有特色,存活不久!

这个是我用的最轻快的,浏览方式最舒服的,对比了好多软件,最简单的一个,仅PDF查看上太好用了
沙发
雾都孤尔 发表于 2022-8-12 11:55
纯PDF阅读的话现在浏览器都支持了吧,编辑功能会比较被看重
jzjhh 发表于 2022-8-12 11:56
马克一下,现在用的justread有点小麻烦
大方 发表于 2022-8-12 12:04
贵在小巧啊,蟹蟹分享
diyikuai 发表于 2022-8-12 12:24
不错不错,感谢了。
iawyxkdn8 发表于 2022-8-12 12:28
这类的软件太多,没有特色,存活不久!
layamala 发表于 2022-8-12 12:47
谢谢更新。
wl823 发表于 2022-8-12 12:52
实用工具,收藏了
qiuyu2019 发表于 2022-8-12 12:57
贵在小巧,感谢分享
zouliang1992 发表于 2022-8-12 13:06
不错(≧∇≦*)