吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信助手,支持多开,一对多,多对一转发,自定义回复

CCStation 发表于 2022-8-12 11:09

用的websocket协议。理论上,注入框架后 也能自行对接框架。版本 3.7.0.30
后续功能待补充吧。
有需求可留言
争取一个月更新个1-2次吧 。对于微信hook功能的后续突破不是太有想法。
零、以管理员身份运行软件、以管理员身份运行软件、以管理员身份运行软件。
一、用软件启动微信
1、用软件进行启动微信,支持多开。微信是否登录不影响后续操作。
二、启动框架
1、在微信窗口界面右键,刷新进程。
2、在找到的微信进程上右键,注入框架。
3、静等片刻,出现通信编号后即注入成功。
三、取得通讯录
1、前面未登录的话,登录微信后方可进行获取通讯录操作
2、未能路情况下,账号标签处于冻结状态
四、智能回复
1、判定正则
来信的判定条件,例:你好  来信包含你好即满足判定条件。 ^你好$   来信只能是你好即满足判定条件
2、来源id
选择满足判定要求的发信人id, 特殊情况,  .*    这两个字符代表 无论谁发信都判定为满足要求   来信id内置字符长度是128,所以多选的id总长度不要超过这个
3、延时
代表多少秒后发送预设的信息
4、类别
目前只支持文字。
5、回复ID
满足1、2的条件后,需要向谁发送信息。
6、信息内容
回复内容,字面意思。   特殊情况   【来信ID】  【来信内容】 可调用本次信息  中  1,2 收到的信息
五、定时信息
(不想写了)
六、使用完成后,在微信窗口选项卡 右键 卸载框架, 卸载后  当前微信和正常微信没有任何差别。
链接:https://pan.baidu.com/s/1W5OOJiRpXuSqQciQ1mD4nw
提取码:hcqg

免费评分

wuji359 + 1 我很赞同!
juan365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teacher01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GGbond + 1 + 1 我很赞同!
xiaohaiguai + 1 我很赞同!
Wang931225 + 1 + 1 我很赞同!
李小满 + 1 + 1 为什么我的看不到通信编号,显示注入成功,等待连接。。。
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18668017867 + 1 热心回复!
zhjoe27 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LCL80687 + 1 + 1 大佬要是添加个一键全选就好了, 做销售问号- -好友贼多
heroabo + 1 + 1 热心回复!
wubin5458 + 1 + 1 期待
laoda1228 + 1 总是卡死,总是卡死,总是卡死,总是卡死,总是卡死,
858043016 + 1 + 1 我很赞同!
xiaodu7070 + 1 + 1 热心回复!
wang19891129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亓星沉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VenusMatis + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
199uu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lokaii + 1 + 1 我很赞同!
lianzheng6567 + 1 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anna8090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy6209033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h3322 + 1 + 1 我很赞同!
三白咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FFFGGL + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jianing666 + 1 + 1 热心回复!
L9651165 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走开让我来 + 1 + 1 终于更新了,期待不想写的定时信息功能。
胜良网络 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
whn502 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jimoby 发表于 2022-8-12 11:43
这个牛批啊,很有用啊,女朋友多的用这个应该挺方便吧
anwen 发表于 2022-8-12 11:41
前些年鬼手大佬写过一个微信的,当时能定时发消息想着过年的时候0点自动发..
哈哈 然后呢 可能圈的人太多了一到点儿开始运行的时候直接崩了

试试楼主这个怎么样 哈哈,顺便分流下下载

雪原萨满 发表于 2022-8-12 11:29
担心用这个外挂会不会被腾讯封号啊,现在这些巨头真心不好惹,借口都不找,直接封了。
走开让我来 发表于 2022-8-15 10:04
打开程序时提示:Exception EldCouldNotBindSocket in module wx助手.exe at 002577FD.Could not bind socket.
是版本问题吗?
340828 发表于 2022-8-12 11:15
学习到了,感谢
zxxiaopi 发表于 2022-8-12 11:21
感谢分享
Alex丶Mercer 发表于 2022-8-12 11:22
感谢,下载试试
kuanghanle33 发表于 2022-8-12 11:24
但是能干啥用呢?
tintin981 发表于 2022-8-12 11:28
谢谢分享,研究一下用法。
Junlee 发表于 2022-8-12 11:30

感谢分享