吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VideoPad视频编辑软件官方中文免费版 v8.46 无需注册

kofiking 发表于 2022-8-11 12:44

发帖之前搜索下,之前有人发过英文版和半汉化版,我分享的这个是官方免费中文版。
抱歉大家我不严谨了,帖子重新编辑了下,由于中间有一段时间没有关注官网更新,我以为v7.52版本是最后一个免费版本,今天仔细寻找了下,发现,v8.46版本也是免费中文版版。下一个版本v8.78版本就收费了。再次更正下。
VideoPad是一个轻量级视频编辑器,能够快速创建专业级别的视频。作为一个视频编辑软件,VideoPad特别小巧【不到5M,特别良心】,但功能特别强大。我从17年开始使用,刚开始是英文版本,用的最稳定的一版是v5.20,后来手动汉化了下,用了很久。从6.25版开始出现中文版了,v6.25--v8.46之间的中文版本是免费的,无需注册即可使用。从8.78版后开始需要注册收费了。本次分享官方最后一个免费的中文版本v8.46版。
VideoPad最后一个免费中文版v8.46
https://wwu.lanzout.com/iaT0M09f736b
密码:52pj

VideoPad免费中文版v7.52
https://wwu.lanzout.com/iEwQ109c858d
密码:52pj

PS:第一次打开软件或导入视频音频时,会自动下载ffmpeg23.exe和mp3el2.exe,这些是视频音频解码文件。

免费评分

七老八十 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WALLEEE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mgjsgs + 1 + 1 我很赞同!
13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insistright + 1 我很赞同!
firstway + 1 谢谢@Thanks!
yd608 + 1 + 1 收藏备用.谢谢分享.
Thomas7 + 1 用心讨论,共获提升!
snowpine + 1 热心回复!
jccner + 1 + 1 我很赞同!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52POJO + 1 谢谢@Thanks!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
南山东西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逸云轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜袭少妇寨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljflw0711 + 1 谢谢@Thanks!
EricAngkor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
wujl82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
narmai + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w790926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yhjxwinner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyfengyang + 1 + 1 我很赞同!
fengfrw + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tymycom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy5630651 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mockmoon 发表于 2022-8-13 08:17
firework168 发表于 2022-8-12 11:09
好的,那制作类似企业宣传片的软件有推荐的吗

入门且省事的话,推荐剪映电脑版。
日常使用绰绰有余。
b站的必剪也行,但是我觉得不如剪映好用。
xz91168 发表于 2022-8-29 20:14
mockmoon 发表于 2022-8-13 08:17
入门且省事的话,推荐剪映电脑版。
日常使用绰绰有余。
b站的必剪也行,但是我觉得不如剪映好用。

剪映不开会员能用不
s110304hen 发表于 2022-8-11 15:05
iawyxkdn8 发表于 2022-8-11 15:07
这个软件好 以备不时之需
tsyhome 发表于 2022-8-11 15:08
下载安装了,抽空试试看怎么样,谢谢楼主分享!
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-8-11 15:22
会笑的蓝月亮 发表于 2022-8-11 15:25
谢谢楼主分享
cyw669 发表于 2022-8-11 15:35
谢谢楼主分享
llllovessw 发表于 2022-8-11 15:36
这个大小放u盘里临时备用简直无敌了
wannian 发表于 2022-8-11 15:48
谢谢楼主分享!!!
ocboy 发表于 2022-8-11 16:07
这个软件好 以备不时之需