吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 追击问题演示

xuewuchen123 发表于 2022-8-10 13:58

这个可以计算加速度:比如
汽车以45km/h的速度匀速行驶.若汽车以0.6m/s2的加速度加速,加速l0s后汽车的速度能达到多少?
也可以作为追击问题演示。。
至于我为啥要做这玩意儿。。很久很久之前有个朋友是老师,要给他们的学生讲解追击相遇问题,想让我帮忙整个PPT动画演示一下,我觉得PPT太费事。
今天整理电脑,把这玩意儿挖出来了。大家玩玩吧,其实是没啥用处 image.png

还有啊,有学数学的同学,觉得不准的别太较真儿

追击演示.rar (183.27 KB, 下载次数: 135)

免费评分

majic + 1 + 1 我很赞同!
OAH1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sifengcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxx580231 + 1 + 1 万一哪天用到了呢
李玉风我爱你 + 2 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wkdxz 发表于 2022-8-10 14:03
很实用的软件,谢谢了
windgod489 发表于 2022-8-10 15:35
ths 发表于 2022-8-10 16:08
wdhmzt 发表于 2022-8-10 17:15
不错,很实用!收藏了
swhyy 发表于 2022-8-10 19:43
厉害了,感谢大佬分享
快车0326 发表于 2022-8-10 20:02
感谢分享!
gongXD 发表于 2022-8-10 20:41
这个看起来很有趣,下来看看哈
cicibingbb 发表于 2022-8-10 20:47
谢谢,以后可能用得上
sifengcn 发表于 2022-8-10 23:59
不是物理老师,用不到。
但是还是下载了,怀念一下学生时光