吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [车机导航] 高德车地图车机版AUTO V6.2.0 正式版更新啦!(8月9日更新)

dncq 发表于 2022-8-9 17:27
前几天高德车机版突然没网了,安装这个就能解决了

高德车地图车机版AUTO V6.2.0 正式版 今日更新啦!
▌版本下载
点击下载:6.2.0
更新日期:2022-08-09

▌版本主要内容
1、公交车道放心走,分时提醒不违章
2、来高德洗车,专属优惠享不停
3、一键查询周边美食优惠好店

▌亮点详解
1、公交车道放心走,分时提醒不违章
- 公交车道分时段提醒,放心走不违章

2、来高德洗车,专属优惠享不停
-全新上线洗车服务,一键下单更便捷,专属权益更优惠

3、一键查询周边美食优惠好店
-团购多、折扣低,好吃又好省

免费评分

Mark2022 + 1 谢谢@Thanks!
哲鸿小哥哥 + 1 用心讨论,共获提升!
heitianxue707 + 1 + 1 热心回复!
liyiwen0403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88888 + 1 + 1 楼主有刷车机系统的吗,我的连蓝牙放音乐没声音
Dazzleン紫 + 1 低版本的4.x安卓车机安装会提示解析失败有办法解决?
A-hui + 1 我很赞同!
上官海洛 + 1 + 1 热心回复!
jovi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是小艾 + 1 + 1 热心回复!
xi923812875 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Z同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pourelle + 1 我很赞同!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
hyyjz + 1 + 1 我很赞同!
小胖鹅 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LF7758521 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SoldierSoda + 1 我很赞同!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
Virginal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
billy66431556 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">我很赞同! </font
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiserafina + 1 谢谢@Thanks!
BBridgeW + 1 我很赞同!
zyt606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
我好多不懂. + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
Janyle + 1 + 1 我很赞同!
heimaojingzhang + 1 + 1 热心回复!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyufeiyun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ameiya888 + 1 + 1 热心回复!
Zidhogg + 1 我很赞同!
fangyw + 1 谢谢@Thanks!
happykeke + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan816 + 1 谢谢@Thanks!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
東汉 + 1 谢谢@Thanks!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djkzhengjun + 1 谢谢@Thanks!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
ke035 + 1 谢谢@Thanks!
17353652549 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 谢谢@Thanks!
ljh198422 + 1 热心回复!
limingshou + 1 + 1 我很赞同!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven66 + 1 我很赞同!
yk1807 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1x + 1 + 1 热心回复!
allenzhu + 1 我很赞同!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlisheng + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可口美食 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2218486635 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiliandong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kingc138 + 1 谢谢@Thanks!
tyz1234 + 1 + 1 我很赞同!
SmallRadar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjb520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llhzyz + 1 谢谢@Thanks!
zk915980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52luntan666 + 1 谢谢@Thanks!
yy66344344 + 1 我很赞同!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbjdyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdathena + 1 + 1 我很赞同!
ztvinson + 1 + 1 热心回复!
ldg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 2 谢谢@Thanks!
axin0529 + 1 + 1 热心回复!
Kingjoki1191995 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
liwei8515 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YUCHEN1213 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dncq 发表于 2022-8-13 09:33
再更新个最新内测版
温馨提示:内测版本,请大家酌情使用

点击下载:6.3.0
更新日期:2022-08-12

▌版本主要内容
1:附近精彩一触即达
2:修复电子眼偏移、崩溃等已知bug

免费评分

wojaiyh + 2 6.3公测版也出来了 https://lbsbbs.amap.com/forum.php?mod=forumdisplay.

luyan29 发表于 2022-8-9 17:53
前2天莫名其妙无法联网,害我一度以为是车机有问题。重装解决了
头像被屏蔽
w1362310 发表于 2022-8-9 17:32
wow999 发表于 2022-8-9 18:59
luyan29 发表于 2022-8-9 17:53
前2天莫名其妙无法联网,害我一度以为是车机有问题。重装解决了

原来你也遇到这个情况,我到现在还以为是我车机问题
sonny 发表于 2022-8-9 18:41
这个版本丢星吗?
水上凌波 发表于 2022-8-9 17:31
有去更新去广告的吗
dunet 发表于 2022-8-9 18:02
下载了,谢谢分享。
haha20152016 发表于 2022-9-30 08:30
车机不是新的,最好不要装了,卡得像狗一样。
而且特别容易断网
现在还是在用4.9版本
as55491610 发表于 2022-8-9 17:32
可以,拿走下载一下试试看。支持

免费评分

w1362310 + 1 + 1 我很赞同!

lz25878 发表于 2022-8-9 17:34
真是心有灵犀一点通,很需要,针不戳

免费评分

as55491610 + 1 + 1 我很赞同!

elonlo 发表于 2022-8-9 17:40
很好用,谢谢楼主,拿走试用了
Stap 发表于 2022-8-9 17:59
没有车的话也来体验一番
xyqrm 发表于 2022-8-9 18:14
等我先存米买个机车在说