吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文件解锁器工具 IObit Unlocker v1.3.0.1 绿色单文件版

楼主
映梓 发表于 2022-8-9 11:02 回帖奖励

IObit Unlocker中文版(文件解锁器)是一款小巧实用的解除文件锁定工具的文件强制删除工具,可以方便的通过资源管理器右键解除被锁定占用的文件,从而轻松删除被锁定的文件或文件夹.什么是锁定的文件和文件夹?就是无法直接删除的文件和文件夹,删不掉是因为有些程序正在读写这些文件,从而导致无法删除相关程序。

主要功能

更好地解锁顽固文件
IObit Unlocker在解决“无法删除文件”,“访问被拒绝”,“文件正在被另一个程序或用户使用”或“存在共享冲突”方面表现良好。借助IObit Unlocker,您可以按需要管理所有文件。

不仅解锁文件
通过“解锁和删除”,“解锁和重命名”,“解锁和移动”以及“解锁和复制”,IObit Unlocker提供了更简便的方法来解锁和管理文件和文件夹,以确保它们的安全性和可用性。

更简单的文件管理方式
找到“无法删除文件”后,只需将它们拖放到IObit Unlocker。然后,您可以根据需要快速解锁,重命名,复制或移动它们。无需复杂的操作。

IObit解锁的新的重要变化:

终止所有相关过程
切换到“强制”模式时,IObit Unlocker能够终止所有锁定文件或文件夹的相关进程。

解锁多个文件/文件夹
IObit Unlocker支持同时解锁桌面或其他位置上的多个文件或文件夹。

IObit解锁器
不再有“无法删除”或“访问被拒绝”的问题。

下载地址:https://www.lanzoui.com/is2Du09t31ib

免费评分

sunwq123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paruro + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chcchb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhensheng + 1 热心回复!lanzoui.com/is2Du09t31ib
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无olo名peng + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZLRZMEL + 1 谢谢@Thanks!
yywang + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wy135246 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yongbuchurou + 1 我很赞同!
qazxswedc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
florac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SansuidouEr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYXin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandi028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doon + 1 + 1 我很赞同!
囧哥 + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 热心回复!
boomufly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
options + 1 + 1 很实用
huangdong688 + 1 能用
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxd97244 + 1 + 1 要是有右键就完美了
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 + 1 热心回复!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tanaya + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGGGH + 1 热心回复!
30xiang + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
枝条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiaohuoju158 发表于 2022-8-29 23:36
映梓 发表于 2022-8-9 22:34
这是用官方安装版制作的绿色单文件版,除了没有集成到右键外,功能与官方安装版相同

用Ctrl+shift+ESC,点击性能,打开资源监视器,切换到CPU那里,有个搜索框,把不能删除的文件或者文件夹名称输进去,把搜到的进程选择结束进程是不是和你这个一回事
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2022-8-9 22:34 |楼主
zjn1999 发表于 2022-8-9 16:53
官方版本 跟楼主分享的 有什么区别吗

这是用官方安装版制作的绿色单文件版,除了没有集成到右键外,功能与官方安装版相同
推荐
彩八 发表于 2022-8-9 11:29
谢谢分享,曾经用过1.2.0版,使用效果不理想,最后最终选择本坛大佬分享的火绒文件粉碎机效果不错。
yyqx 发表于 2022-8-9 11:06
不错可以不用火绒和360的了
shenghao0406 发表于 2022-8-9 11:09
感谢分享,正需要
CCC3C 发表于 2022-8-9 11:11
1.2MB,体积挺小的
khiuvenpeng 发表于 2022-8-9 11:18
很好很好很好
zhjm21 发表于 2022-8-9 11:23
感谢分享!收藏备用!
剑转流云 发表于 2022-8-9 11:32
感谢分享
luoyanmeng 发表于 2022-8-9 11:32
感谢分享,精神永存
yifeiqd 发表于 2022-8-9 11:36
去下载看看,谢谢