吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 慧声POP打印专家1.91内测版-超市促销海报一键生成

doomit 发表于 2022-8-8 18:06

找到一款只要导入商品信息就可以套用模板自动生成促销海报的软件,供有需要的朋友使用

2022/09/21:已更新到1.91版,更新内容如下:
1,支持商品排序(数字大的排在前面),以及仅打印选中的商品
2,商品配图时,在商品列表上点击鼠标右键,即可呼出“添加本地商品图”菜单项,更易使用
3,修正了修改门店信息需要重新打开软件才能生效的问题
4,修正了重新导入商品时,本地配图不能正常显示的问题
5,大量内部优化和必要的调整

https://smartvoice.lanzoub.com/iIyzI0c32muf
密码:52pj

常见的问题集中回复下:

a175496 发表于 2022-8-10 11:03
模板上的日期怎么修改啊

在“商品管理”栏目下,导入商品的时候,模板里有促销开始-促销结束,修改这个日期就可以了

mevem 发表于 2022-8-17 11:03
能保存大图不?收费不?

在“海报打印”栏目下,“导出海报”就可以保存高清大图了
试过目前的内测账号都是没有任何限制的

免费评分

拜鳌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abraham888 + 1 热心回复!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming938428016 + 1 同西银POP海报大师差太远了,连编辑个模板都不行
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgm8412192 + 1 谢谢!现在就差一个超市了!!!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 热心回复!
speedfly2788 + 1 + 1 热心回复!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeol + 1 谢谢@Thanks!
yejian9601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
59257 + 1 + 1 我很赞同!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3HBoy + 1 我很赞同!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾捌壹. + 1 + 1 我很赞同!
两棵树的距离 + 1 + 1 我很赞同!
whn502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy6209033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Launhing + 1 + 1 我很赞同!
changleixiong + 1 + 1 我很赞同!
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
keie009 + 1 我很赞同!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
志同道合年轻人 + 1 热心回复!
zangmaok + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyong192000 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

stdsd11110 发表于 2022-8-10 00:13
我一直就想开个超市,有了这个,我梦想已经实现一半了。
 楼主| doomit 发表于 2022-8-11 12:14
szair 发表于 2022-8-10 14:10
问一下,如果商用的话,这个海报里面的字体和海报是否有版权呢?

模板素材和字体全部是挑选过的,确保可以商用的
心雨飞飞 发表于 2022-8-9 08:13
windgod489 发表于 2022-8-9 08:27
努力先有个超市
CCC3C 发表于 2022-8-9 09:38
好了,现在就差一个超市了
thomasyang2005 发表于 2022-8-9 10:08
好东西,慢慢研究,还差一个超市连锁。
banfeng1314 发表于 2022-8-9 10:11
作者是有超市的人
op2018 发表于 2022-8-9 10:17
不错方便实用
图图图 发表于 2022-8-9 10:18
我的超市在建了,很快用上了···
newtin 发表于 2022-8-9 13:09
花花绿绿
higers 发表于 2022-8-9 13:12
看看,希望我能用