吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 城市达人QQ号解密器

零度卡盟 发表于 2012-9-27 22:05

城市达人QQ号码破解
   2012年9月27日亲测可用 。。  QQ城市达人   怎么无效了  别2行不行?  都说了 只限QQ城市达人  你们搞什么淘宝 什么朋友网的   不是中国人吗? 看不懂汉字吗

城市达人QQ号解密器.rar

549.32 KB, 下载次数: 273, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

坐照 发表于 2012-9-27 22:13
不错,先收藏了。
倾听灬" 发表于 2012-9-27 22:17
倾听灬" 发表于 2012-9-27 22:20

- -很抱歉,城市达人暂停注册,大家都转去玩朋友网,你也去看看吧!  我做的朋友网也 无法解密。你的好像也不行

因4月腾讯城市达人更新,QQ军刀现已不支持查询Q号。以后也未必支持,望大家相互转告并不要再提类似问题。特此公告!谢谢~
qq7156792 发表于 2012-9-27 22:21
不错的软件,谢谢分享
huabian 发表于 2012-9-27 22:24
最近怎么都在解析QQ号了啊
langjiawen 发表于 2012-9-27 22:24
貌似可以直接查看.朋友的网上也有
lb306137000 发表于 2012-9-27 22:32
很好的东西,绝对要看看、
黑心眼 发表于 2012-9-27 22:40
已经失效l  
强哥 发表于 2012-9-27 23:00
软件还能用吗?