吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【机械选型】airtac亚德客2022最新版(可离线标准件选型)

汤姆的闹钟 发表于 2022-8-6 19:28

【机械选型】airtac亚德客2022最新版(可离线标准件选型)

作为搞机械的,最头疼的就是找模型,尤其是一些琐碎的小零件,不仅多画起来还耽误时间。

今天给大家带来的选型软件是气动方面的。无需联网打开即可使用。

废话不多说直接上图:

以上就是软件的运行,选型及图纸导入的概述。链接在下边

「(机械选型)亚德客2022最新版airtac 2022.exe」https://www.aliyundrive.com/s/koeMfj4AuFZ

免费评分

轻安喜乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray0828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 谢谢@Thanks!
xjh0610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碧浪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
twty0401 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
victor666 + 1 + 1 热心回复!
voluckm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
zxq1010117 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 热心回复!
xinnuanhuakai + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
anwen + 3 + 1 么么哒~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qj5156 发表于 2022-8-7 16:12
xuxinliang 发表于 2022-8-7 11:56
配大工程师是什么概念?

大工程师是一个辅助设计软件,里面有很多标准件、通用件模型,可以直接在solidworks中打开使用
anwen 发表于 2022-8-6 19:50
带走了 谢谢楼主 么么哒~(虽然不是机械人,这种小东西确实挺烦人的..)

免费评分

汤姆的闹钟 + 1 + 1 我很赞同!

redondo81 发表于 2022-8-20 13:18
ddzl 发表于 2022-8-6 20:02
好东西,不错,学习一下
qj5156 发表于 2022-8-6 20:33
solidworks配大工程师不是很好吗
peanutjian 发表于 2022-8-6 20:55
谢谢分享

楼主| 汤姆的闹钟 发表于 2022-8-6 20:56
qj5156 发表于 2022-8-6 20:33
solidworks配大工程师不是很好吗

今日制造那个吗?
shakeyxk 发表于 2022-8-6 21:18