吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows 快捷方式打不开修复工具v4.13.1

jiami 发表于 2022-8-6 16:55

不知道大家有没有碰到电脑快捷方式失效的时候?有时候我们可能因为操作不当导致电脑的桌面快捷方式全部都凉凉,
这时候你可能会问度娘解决的办法,这里我告诉你度娘上的方法都没有什么卵用!你要问我是怎么知道的,
因为这一切的一切都是我经历过的,唯有通过 快捷方式打不开修复工具 才能成功修复所有桌面快捷方式异常!
建议收藏关键时候能帮忙
软件特点
一键修复所有桌面快捷方式异常。
无需安装,绿色便携版。
仅仅只有2mb大小!
一键点击自动修复,没有任何使用难度!人人都能用,人人都会用!

链接: https://pan.baidu.com/s/14O2hrEQUrIfaCoD0F2niXg?pwd=y317 提取码: y317
蓝奏云:https://wwt.lanzoum.com/isOoK081d93a

免费评分

teamo1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
lingweiqiu + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xclimbing 发表于 2022-8-7 13:30
连快捷方式怎么失效的都不知道,竟然还敢给别人推荐工具。
zxyzdcfy 发表于 2022-8-6 17:13
Wapj_Wolf 发表于 2022-8-6 17:26
KamiyaKoo 发表于 2022-8-6 17:31
不得不说,联想的小工具还挺多的
固体 发表于 2022-8-6 17:43
谢谢分享,下载收藏
jackes 发表于 2022-8-6 17:54
下载收藏,谢谢分享!
yangxiaoyu123 发表于 2022-8-6 18:21
我好像没有遇见这种情况 到时有了再试试
CCC3C 发表于 2022-8-6 19:52
联想的工具还不错
Zhaofeiyan 发表于 2022-8-6 20:45
专门有这么一个工具,是联想原装的吗
sp0770 发表于 2022-8-6 21:11
这是联想的工具啊!刚好单位采购的也是联想的电脑,谢谢哈!