吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 思维导图 9.0.1 专业版+多种样式和模板+编辑功能

Misske 发表于 2022-8-6 09:49
这是一款很不错的思维导图软件,它可以帮助你整理笔记、捕捉灵感和想法、记录头脑风暴、快速记忆和深度思考,使用场景非常丰富。

进入导图社区,在这里面,它提供了多种思维导图样式和模板,包括读书、历史、心理、娱乐、学习、生活、法律等等多住主题模板,适用于各个人群,需要什么,都可以在这里面直接下载套用。

它支持强大的编辑功能,可以是文字节点,也可以是图片节点,还可以输入公式;你可以备注节点、收起全部节点、双击编辑节点文字内容,单击节点显示对应的工具栏,还可以复制节点、剪切节点、粘贴节点、删除节点、长按拖动节点改变节点顺序和层级。
Screenshot_20220806_094647.jpg Screenshot_20220806_094724.jpg Screenshot_20220806_094848.jpg

蓝奏:https://wwc.lanzouw.com/iHjwv0931rhi

免费评分

ZZ0122 + 1 谢谢@Thanks!
wauld + 1 + 1 我很赞同!
sz0512xlj + 1 + 1 太好了,感谢分享
LCT52 + 1 我很赞同!
fanSLiang + 1 + 1 我很赞同!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qzh0317 + 1 我很赞同!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LT668 + 1 我很赞同!
新新小余I + 1 + 1 热心回复!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinnuanhuakai + 1 + 1 我很赞同!
shiye1989 + 1 热心回复!
jk123 + 1 用心讨论,共获提升!
VenusMatis + 1 + 1 有没有PC端的
云飞儿 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
pxoung + 1 + 1 热心回复!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sola-li + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
ly859660081 + 1 + 1 我很赞同!
kingzswang + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aristao + 1 我很赞同!
xukelinboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anna8090 + 1 + 1 热心回复!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

welje594 发表于 2022-8-9 22:23
飞书里的文档还挺好用的。里面有word表格等,也有思维导图,不仅可以自己用,还能在线同时编辑,推荐办公的小伙伴使用。电脑端和手机端都能用,推荐
CCC3C 发表于 2022-8-6 13:47
lcylidong 发表于 2022-8-6 13:57
CXC303 发表于 2022-8-6 14:01
收藏备用,感谢分享
GrabySky 发表于 2022-8-6 14:05
不需要注册,是免费使用的吗
wanrong125 发表于 2022-8-6 15:07
感谢分享,收藏了!
layamala 发表于 2022-8-6 15:11
不知名软件呀。
 楼主| Misske 发表于 2022-8-6 15:15
layamala 发表于 2022-8-6 15:11
不知名软件呀。

MindLine
anna8090 发表于 2022-8-6 15:32
感觉不错,收藏留着备用
aiwu990227 发表于 2022-8-6 15:34
感谢分享