吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 二维码生成器(网页版)V1.6

关闭 [复制链接]
天马行空Star 发表于 2022-8-5 23:33

二维码生成器(网页版)v1.6.版来啦!
1.紧急修复了,添加logo后无法识别的问题(增加了“容错率, 容错率百分比越大,二维码图片被遮挡或破损后,被正常识别的几率越大”)。
-----------------------------------------------------------
【感谢小伙伴~】

------------------------------------------------------------
网页版截图如下:
-----------------------------------------------------------
  【版本记录】
  • V1.6打包文件(2022-08-16)【最新版!!!】
  • 二维码生成器V1.6.zip (679.16 KB, 下载次数: 1899)
【使用方法】
第一种:
解压后运行文件内的:二维码生成器.bat  文件就可以啦。

第二种:
可以解压后运行文件内的:\二维码生成器V1.6\myQR\index.html  文件就可以啦。
【版本更新日志】
  • 2022-08-16:
    1.紧急修复了,添加logo后无法识别的问题
  • 2022-08-13:
       1.新增二维码背景、logo功能;
       2.新增下载功能。
  • 2022-08-06:
       1.完成能生成二维码的基本功能。
后续版本更新还在此贴哈^_^

免费评分

xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshuim + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
NaTu- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LASERHUANG + 1 用心讨论,共获提升!
zhaoqingdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ej836 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangsubao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G337 + 1 我很赞同!
wwwhhhlll + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Crazy开发仔 + 3 + 1 楼主很棒,一起加油哦
wxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91mumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsd173 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 天马行空Star 发表于 2022-9-14 10:43
情歌不好听 发表于 2022-9-9 23:55
可以转图片吗?有广告标识吗

目前只支持文本类的(不超过150字)生成二维码,后续有时间可以整一个 支持图片或者文件生成二维码,不过这种就不支持本地了,需要联网实现。
゛浅时光 发表于 2022-8-17 21:16
天马行空Star 发表于 2022-8-16 13:34
修复了下,新增了容错率,如果还不能使用,及时告诉我修改哈

可以了,真棒
imhier 发表于 2022-8-5 23:39
稻海香 发表于 2022-8-5 23:53

网页可以跳转,太好了
jzg007 发表于 2022-8-5 23:59
好东西,如果可以定义背景图就更好了
xsd173 发表于 2022-8-6 00:04
感谢分享  这样就可以本地生成了
yoyomi 发表于 2022-8-6 00:16
使用方便了,感谢分享
 楼主| 天马行空Star 发表于 2022-8-6 00:20
jzg007 发表于 2022-8-5 23:59
好东西,如果可以定义背景图就更好了

今天晚上刚做好初代版,后续根据小伙伴的需求增加新功能
忧郁之子 发表于 2022-8-6 00:21
不错,支持一下
designld 发表于 2022-8-6 00:24
正需要的~谢了谢了
a6622418 发表于 2022-8-6 00:27
刚需的东西。嘻嘻