吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 装机助手V2.0(有了它就可以一键安装你喜欢的软件哦~)

楼主
sunflover 发表于 2012-9-26 23:39 回帖奖励
菜鸟出品,高手勿喷~~
关于装机助手V2.0
相关链接:装机助手V1.0 :http://www.52pojie.cn/thread-166923-1-1.html
适合人群:经常折腾电脑的电脑爱好者,追求高效的朋友们。

最多可以配置24个软件

重要更新:
1.可自由配置预安装的文件
2.若干细节,由你发现。

使用方法:
1.手工配置文件  配置项.txt

内含 配置项1.txt 为示例配置文件。

注意:a.不要修改前3个字符(即A->,B->等)
      b.每行只需配置一个软件
      c.请填写软件完完整名字,.exe不能省略
      d.将软件复制到装机助手V2.0.exe同目录
      e.请按字母顺序配置,空行会导致后面的配置项失效。

2.运行主程序,选择性的勾选,然后一键安装。

未配置首次运行,运行实图:

配置之后运行效果图:

我的最终配置:

如果这个版本没什么问题的话,这个就是最终版了。
如果大家不会使用的话,我再录个演示视频吧!
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=63928&uk=3323204591

感觉好用的朋友,不要忘记帮忙评点CB,热心哦。。。

免费评分

夜雨123 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
q493632284 + 1 一直寻找呢
1135143787 + 1 我很赞同!
bq01555 + 1 已答复!
Peace + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
snowbird 发表于 2012-9-27 00:52
请问适合于什么系统?xp还是win7?
coo 发表于 2012-9-27 10:20
貌似跟360自带那个差不多

360太神奇了,这个里那个差远了啊  发表于 2012-9-27 12:10
ddown 发表于 2012-9-27 10:48
zgfywl 发表于 2012-9-27 12:02
跟360自带那个差不多
iamlong 发表于 2012-9-27 12:04
嗯  比较简单的添加一些
 楼主| sunflover 发表于 2012-9-27 12:09 |楼主

32位win7&XP都是没有问题的
psxrjdsd 发表于 2012-9-27 13:10
还不错的    以后一定用得着!~
bq01555 发表于 2012-9-27 15:04
膜拜下 话说 俺常常重装 每次都要一个一个的安装不同的软件 这个比较好
fangyangyang 发表于 2012-9-27 16:01

好软件