吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 待办事项管理工具

Mzxr 发表于 2022-8-4 22:44

学生党,趁暑假有空自学了一下Android开发,做了一个待办事项管理工具。
无需任何权限,界面无多余元素,追求简洁实用。
点击右下角的“+”按钮,可以新建待办事项;点击事项右边的 ... ,可以对其进行编辑;点击事项右边的 x ,可以对其进行删除。
事项的排序方式:第一关键词为是否完成,第二关键词为等级,第三关键词为截止时间(never在一切时间之后)。
这是编辑事项界面,项目、分类与等级为必填,等级必须为正整数。
点击上方工具栏右侧的Date,支持按截止日期查看事项。
通过工具栏中间下拉框,可以对分类进行筛选。
由于等级太低,无法上传附件。
下载地址 https://pan.baidu.com/s/1v3Tps7FeCQXLi8Lg_1zO2w
提取码为 52pj

免费评分

xiangzz + 1 + 1 请问是在哪里学习的?视频还是书,求推荐
烛残醉梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Redceyul + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风逝998 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sk3919 发表于 2022-8-8 16:37
有个不成熟的想法,就是待办事项是有几个人共同完成的,有没有可能就是几个人共用这个待办事项软件,然后每个人都可以在同个事项操作,其中一人完成了,可以直接点完成,并通知其他人,甚至可以上传完成的小文档。
 楼主| Mzxr 发表于 2022-8-8 16:57
sk3919 发表于 2022-8-8 16:37
有个不成熟的想法,就是待办事项是有几个人共同完成的,有没有可能就是几个人共用这个待办事项软件,然后每 ...

那就需要服务器了,买不起服务器捏
evanevanus 发表于 2022-8-8 00:26
xjjlxcb123 发表于 2022-8-8 06:59
实用软件,谢谢分享!
wobzhidao 发表于 2022-8-8 08:07
这个软件确实不错的
太子阿丹 发表于 2022-8-8 08:40
这个正需要,谢谢楼主的无私分享!!!
junwang0228 发表于 2022-8-8 10:47
谢谢分享
易·气 发表于 2022-8-8 13:42
没有广告就好
Patches 发表于 2022-8-8 15:50
请问楼主  可以附加图片或者文档吗?
 楼主| Mzxr 发表于 2022-8-8 16:03
Patches 发表于 2022-8-8 15:50
请问楼主  可以附加图片或者文档吗?

抱歉,可能暂不支持,因为处理和排版会比较复杂。