吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Boilsoft Video Splitter_v8.3.1.0汉化绿色版[视频无损分割软件]

楼主
dazaiqianyuan 发表于 2022-8-4 19:04 回帖奖励

搜索了站内的视频剪辑软件帖子,没有这个版本的,这个版本界面可以放大 ,还是比较友好的,敬请使用。第一次发帖,如果有不妥,请指教,多谢!

Boilsoft Video Splitter,号称市面上速度最快的视频切割器及视频剪切工具,采用独特的免编码技术,速度比传统编码模式快10倍!可以将视频文件切割,剪切成多个视频片段,无需重新编码,避免分割后的音频和视频出现不同步的现象,可以按时间片断截取,轻松分割手机铃声或短视频,内置播放器可以预览视频。

特点介绍
—简单易用,分割速度快,画质无损,速度比编码模式快10倍!

—内置所有编码器器,支持分割大于2GB的大视频文件为源格式;

—提供无损分割模式,可快速分割且无画质损失,拆分速度极快;

—提供编码分割模式,可分割任意格式的多媒体文件定义其输出格式;

—按帧剪切/分割视频,可按帧选择区域切割,可精确的选择起点/终点;

—设置开始和结束时间提取视频片段,将文件分割成多个大小相等的片段;

—支持MP4, AC3, AVI, MPEG, MPEG-4, RM, ASF, WMV, 3GP, MKV, FLV;

「视频无损分割工具 Boilsof...itter v8.3.1 x64.7z」

https://www.aliyundrive.com/s/CLcAkLThU3w
提取码: op92
备注:
7z创建的自解压文件,自解压后 ,里面还有一个7z压缩包,再次解压后,即可运行。

点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

XiaoPeng45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lioncn + 1 谢谢@Thanks!
panzervor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahwhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazyjg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C斯咚喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勋章 + 1 + 1 我很赞同!
luodidao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jia113355 + 1 + 1 热心回复!
eason008 + 1 谢谢@Thanks!
hhuan0717 + 1 谢谢@Thanks!
wdcax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乜弋 + 1 + 1 这个还是不太行,编辑是能精确到帧,倒是切出来并不精确。还是只有SMMVSpli.
f1x1sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyxls + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterq521 + 3 + 1 这个软件不错
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
lexok + 1 我很赞同!
lukunyang + 1 谢谢@Thanks!
wanderedStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supersmm + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 热心回复!
ninesuns2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yanglinman 发表于 2022-8-5 09:25
感谢分享,来个123盘,便于下载:https://www.123pan.com/s/wcPDVv-HGwU3 提取码: XLAU

免费评分

zhouxw09 + 1 + 1 我很赞同!
eason008 + 1 谢谢@Thanks!
yyxls + 1 我很赞同!
dajiahao + 1 我很赞同!
万一行了呢 + 1 爱你
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!

推荐
airwenlee 发表于 2022-9-3 12:20
从7.x版本换到8.x版本很久了,
7.x版本无法预览视频,即使安装了解码器也是只有声音没有图像,
8.x只是部分视频没有预览图像,但是设置剪切起点时,右边预览有图像
提拉米苏子冉 发表于 2022-8-5 08:12
jin333 发表于 2022-8-5 08:42
谢谢分享,比以前体积大了不少
eden88888 发表于 2022-8-5 08:45
这个看起来很熟悉就是没有用过,郁闷,今天怎么没有免费评分了,显示都是0
yu520 发表于 2022-8-5 08:56
刚好最近在剪辑视屏,试试软件,感谢分享
zxyzdcfy 发表于 2022-8-5 09:03
以前好像听说过这个软件
peterjian 发表于 2022-8-5 09:04
直接切割,不再重新编码肯定快,谢谢
wszmx123 发表于 2022-8-5 09:16
感谢分享~~一直用的旧版就等更新了
jolly2594470 发表于 2022-8-5 09:33
谢谢分享,支持一下。。。