吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小白旺旺机器人客服助手1.3更新

jhyasdfg 发表于 2012-9-26 21:52
1.3版本更新说明!
1.1.3版本已支持单窗口和工作台模式(第一次使用请在设置里面选择相应模式)
2.增加了一建设置为工作台模式
3.增加了新功能 客服辅助输入模式
3.增加了学习内容编辑添加功能
4.增加了买家信誉查询功能
5.增加了中差评预警功能
6.增加了机器人值班模式
7.增加了订单物流查询功能
8.增加了几个皮肤
9.修复了自动模式有时候不能发出消息的BUG
10.修复了1.2版部分童鞋不能自动学习的BUG

好了废话不多少上图

免费分享记得顶一下帖子哈!
旺旺客服机器人1.3版.zip (1.69 MB, 下载次数: 1737)

免费评分

huabian + 1 加油,有更新记得@下我啦,呵呵

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mancheng 发表于 2012-9-26 22:14
好用不呢。。。免费分享还要扣积分哦。。。
丶恶魔 发表于 2012-9-26 22:22
huabian 发表于 2012-9-26 22:16
huabian 发表于 2012-9-26 22:45
测试还是有点晕乎……你的旺旺名,和店铺名,到底是不是一个啊,按你的帮助里面说的就是相同了
另外提个意见,关闭有点麻烦
33208676@qq.com 发表于 2012-9-26 23:19
好像还可以好用
Foer 发表于 2012-9-26 22:35
神器啊,,,,不用去官方订购了
岳生 发表于 2012-9-26 23:29
强悍贴  !~先收藏了。
 楼主| jhyasdfg 发表于 2012-9-26 23:42
huabian 发表于 2012-9-26 22:45
测试还是有点晕乎……你的旺旺名,和店铺名,到底是不是一个啊,按你的帮助里面说的就是相同了
另外提个意 ...

旺旺名字 就是你的旺旺名字  店铺名字  就是你发消息出去旺旺里面显示的 名字!! 关闭 的时候任务栏点右键 就可以关闭了!

这样是不是应该理解为是相同的呢  发表于 2012-9-27 08:07
pbfj 发表于 2012-9-26 23:52
好贴 果断收藏!