吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 正版阿香婆音乐软件限时免费领取永久授权 Ashampoo Music Studio 2022 中文版

楼主
安伦 发表于 2022-8-4 12:09 回帖奖励
正版阿香婆音乐软件限时免费领取永久授权 Ashampoo Music Studio 2022 中文版

德国老牌软件开发商Ashampoo再次推出正版限制软件活动。这次分享君给大家分享一个音乐工作室软件,对于喜欢管理音乐的用户,可以用它来更好地管理自己的音乐收藏。

Ashampoo Music Studio 2022是一款面向音乐爱好者的完整数字音乐解决方案,软件可以为您的音乐项目设计一个合适的封面,创建一个与设备兼容的播放列表,或者将您的歌曲制作成混音带!可以在其中复制、编辑、转换、录制、修复和刻录您的音乐收藏。

Ashampoo音乐工作室2022功能

1.多格式CD翻录:翻录音轨直接从音频光盘到WMA,MP3,Ogg,FLAC或WAV文件;

2.录音:直接从任何音频源(麦克风、辅助设备、线路输入等)录音到WMA,MP3,Ogg,FLAC或者WAV文件;

3.音频编辑:大量新的音频编辑功能。剪切、混合、修改音轨、标准化音量、淡入、淡出、改变音量、添加静音等;

4.CD、DVD和蓝光刻录:除了刻录音频和MP3 CD之外,您现在还可以刻录带有音频文件的DVD和蓝光光盘;

5.扩展播放列表导入支持:您也可以从WinAmp M3U,PLS,ASX,P4U和WPL格式导入播放列表;

6.改进的受损文件修复功能:这个程序可以找到,修复和移动以下所有格式的受损音频文件:MP3,Ogg,FLAC,WAV;

7.播放列表生成器:用你喜欢的音乐创建播放列表;

8.视频转音乐:从您最喜爱的视频中创建和剪切音乐文件。

免费获取全功能版本Ashampoo Music Studio 2022,请复制以下地址访问获取激活码。

输入您的电子邮件地址,然后点击“申请完整版注册码”按钮。

如果没有Ashampoo帐户,您需要创建一个帐户,如果有就登录您现有的Ashampoo帐户,许可证代码将显示在礼品页面上。

下载安装文件或安装程序

安装软件后,当您第一次启动应用程序时,您会看到一个激活窗口。在窗口中输入您的电子邮件地址和密码,然后单击“激活”按钮,这将在线验证激活信息。

免费评分

龙蕲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
Wreturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
老罹啊 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xf7500 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
candyman0618 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenguansen + 1 热心回复!
wapj22 + 1 谢谢 @Thanks!
tcygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
04E06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redemption3 + 1 谢谢@Thanks!
棉絮 + 1 + 1 热心回复!
小脑壳甩甩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AkaAbnerBen + 1 谢谢@Thanks!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
moredolls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨色玄离 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BKSY97 + 1 + 1 我很赞同!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
宋宋 + 1 谢谢@Thanks!
pojie6996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
wd1314ly + 1 + 1 我很赞同!
wang777www + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天之鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
图图图 + 1 谢谢@Thanks!
pjxing + 1 谢谢@Thanks!
43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
databoy66 + 1 谢谢@Thanks!
achong345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengxiang12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengdengdaren + 1 + 1 我很赞同!
hdfskycat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqzxy + 1 + 1 我很赞同!
Kukubu + 1 + 1 我很赞同!
ciss520 + 1 我很赞同!
chen42779 + 1 + 1 感谢老铁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
taleskofking + 1 + 1 我很赞同!
megust + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
olafmao + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccccandcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!本地播放器可以被替换了
gaomieo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
悠然飘渺 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NanQAQ + 1 + 1 热心回复!
ourland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhggbf + 1 + 1 热心回复!
aaalion + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FengKunArt + 1 + 1 我很赞同!
xixihaha3848 + 1 + 1 我很赞同!
Bizhi-1024 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzi337 + 1 + 1 我很赞同!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
plasniper + 1 热心回复!
David.郭 + 1 + 1 我很赞同!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzcaron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wongnumber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louwei0514 + 1 + 1 热心回复!
lxj0209103 + 1 + 1 我很赞同!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyan09 + 1 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶之秋 + 1 + 1 我很赞同!
LHTHL + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
Escdel + 1 + 1 我很赞同!
SkateCity01 + 1 谢谢@Thanks!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
Miss、L + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingdong968 + 1 谢谢@Thanks!
floweztnt + 1 + 1 热心回复!
seal2000 + 1 + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
kevinswag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penguin008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
florac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squallzerozero + 1 + 1 感谢分享
Jancychen + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老猪 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
东风破浪 发表于 2022-8-5 09:20
”验证,确实可以永久激活,激需在电脑浏览器上打开邮件,才能正常显示密码,手机邮箱上会出现(已取消网页导航)这个界面,这就是问题的关键,请大家注意。”
俺是在温10系统电脑上操作的啊!
推荐
wkh1229 发表于 2022-8-4 12:48
这个东西都是在哪里发现的,看见好几个这家公司送的正版了
Avalon0021 发表于 2022-8-4 12:19
WUAI168 发表于 2022-8-4 12:20
这个可以在线搜歌吗、
MuSTAR 发表于 2022-8-4 12:31
卧槽卧槽感谢大佬推送注册了!
genga1314 发表于 2022-8-4 12:33
不错,正本的就是好
liuzho 发表于 2022-8-4 12:35
好的下载来试试