吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【降噪】吾爱破解论坛官方入门教学培训第一期

LeoTT 发表于 2022-8-3 18:00
最近在重新学习脱壳破解。刚把ximo的早期教学学完。然后准备巩固一遍看一遍论坛里的官方入门培训课程。结果开局就是Hmily大佬的满满噪声,把我都听晕了,然后exe格式又有点不方便学习。于是从B站下载别人转录上传的视频,但是噪声更加严重。于是使用ffmpeg+audition对十三个视频进行降噪,喷麦,爆音,并压缩处理。控制了每个视频文件与exe文件的内存接近。视频格式是flv格式,解压密码就是我的账号名LeoTT。想了想把处理好的视频文件发出来,弘扬论坛这种分享精神。当然我的初衷只是想学习的时候可以方便快捷,最后顺手分享。
处理过程分享:(视频是从B站扒取下来的,是别人翻录的,我只是做了降噪等音频处理。)
第0步,提取音频:   ffmpeg -i 视频1.flv -vn -acodec copy 视频1.aac
第1步,提取视频:   ffmpeg -i 视频1.flv -c:v copy -an 视频1.0.flv (不含音频)
第2步,Audition处理: Ctrl+P捕捉噪音片段,Ctrl+A全选,Shift+Ctrl+P处理音频,导出wav格式 (65M的acc音频处理完约为1.3G的wav)
第3步,音频转换:   ffmpeg -i 视频1.wav 视频1.0.acc (从wav转回acc音频占用低于65M,音频质量无明显降低)
第4步,合并音视频:ffmpeg -i 视频1.0.flv -i 视频1.0.acc -c copy -map 0:v:0 -map 1:a:0  videoWithAudio.flv
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1Jt-Z-qhs_Cu78wt26Xjbqw   提取码:l4kv

这是总大小

这是总大小

这是详情

这是详情

免费评分

zhao7643442 + 1 + 1 我很赞同!
hbufo + 1 + 1 我很赞同!
taotianyu777 + 1 + 1 热心回复!
icodeme + 1 我很赞同!
js6166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
852081357 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 谢谢@Thanks!
墨白小哥 + 1 + 1 我很赞同!
xuerff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhao123 + 1 + 1 我很赞同!
luckytiger996 + 1 热心回复!
墨墨无文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
边看边学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiteve + 1 + 1 热心回复!
applelittle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 热心回复!
chinasjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljnccs + 1 我很赞同!
hiplease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jswxtj + 1 + 1 热心回复!
787821 + 1 + 1 我很赞同!
lingyun011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkkpo + 1 谢谢@Thanks!
会断 + 2 + 1 我很赞同!
FchiyuT + 1 + 1 热心回复!
w360 + 1 + 1 我很赞同!
外酥内嫩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
german13 + 1 谢谢@Thanks!
ZERO0721 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chengdragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卑鄙的你 + 1 + 1 我很赞同!
1030linlin + 1 没解压密码。。。。这不是干瞪眼?
vippp + 2 + 1 谢谢@Thanks!
中国法制史 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AnFrank + 1 + 1 热心回复!
李佑辰 + 1 我很赞同!
风逝998 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| LeoTT 发表于 2022-8-5 12:18

应大家要求,转到B站在线观看,B站说我撞车了,所以加了10秒的logo,大家可以去B站在线观看,也可以下载在本地看,本地的没有logo,对于喜欢收藏的人来说比较友好。不会吧不会吧,都是混论坛的不会真的有人没有百度云破解版的吧。贴B站链接我怕等下被当成引流,就不贴了,大家搜索【降噪修复版】或者吾爱破解应该就可以搜到。
顺便说一句,第七课必看图片。课程可以不看,图片不看那你就真的无了。

朦胧版

朦胧版

高清版

高清版
Garys 发表于 2022-8-5 01:23
1030linlin 发表于 2022-8-5 08:51
本想下载下来学习一番。  不是是否我眼睛有问题,,,没有解压密码啊  
Niko999 发表于 2022-8-4 22:04
数码小叶 发表于 2022-8-4 22:35
Niko999 发表于 2022-8-4 22:04

哈哈哈哈。。。这评价满分
yyjpcx 发表于 2022-8-5 03:11
如果有个123盘 或有如图2一个解压版 就更好了
matali 发表于 2022-8-5 04:35
能不能上传到B站上呀
dx818 发表于 2022-8-5 06:52
阿里云盘吧,不限速
Dioter 发表于 2022-8-5 08:13
谢谢你的分享OVO 很有用