吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小米回帖V2.4 9月26号重新发布!

ajun1943 发表于 2012-9-26 12:29

2012年9月26日更新
1、增加自动关机
2、增加日常任务
3、增加采集帖子
4、增加一键隐藏
更多的功能大家慢慢体验!!

修复了上次的严重BUG,今天强势来袭!用过的都知道!!!!

验证码错误的兄弟,自己手动刷积分到200分,以后再用软件!
软件平时都是以软件提示的方式更新,如果想长期用请支持本软件,不要用别的版本!
小米回帖_v2.51.rar (1.43 MB, 下载次数: 3158)

免费评分

萧杀 + 1 求17173论坛刷贴、顶帖软件~
流浪狼 + 1 好,很好,非常好
飘云 + 1 我很赞同!
hagcn + 1 我很赞同!
fujunxiao + 1 支持!!
小灵通来啦 + 1 谢谢@Thanks!
ye_叶子 + 1 验证码错误..
Peace + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1354669803 发表于 2012-9-26 12:33
这次更新的很快啊
 楼主| ajun1943 发表于 2012-9-26 12:38
1354669803 发表于 2012-9-26 12:33
这次更新的很快啊

上次的问题太大了,都不能用,当然要急时更新喽!
阿杰 发表于 2012-9-26 13:00
hello7570 发表于 2012-9-26 13:08
呵呵,这个不错,多谢咯
woudful 发表于 2012-9-26 13:46
谢谢分享.
繁-昌 发表于 2012-9-26 14:30
不错不错,谢谢分享!@
小小沫涵 发表于 2012-9-26 14:58
来看看是什么论坛的?
decent001 发表于 2012-9-26 16:15
不错不错,谢谢分享!
free 发表于 2012-9-26 16:38
谢谢老大们的分享哦。。支持呀。