吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 官版WPS V11.1.0.12300【漏洞修复】

anwen 发表于 2022-8-3 17:26

前言

之前用的WPS是论坛发的

wps2019 邮政企业专业版 带宏 纯净 自动激活
https://www.52pojie.cn/thread-1630701-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

然后看到  WPS Windows 平台下WPS Office 2019 个人版 和  WPS Office 2019 企业版 都被爆出 RCE(远程代码执行) 0day漏洞(现在已经修复了),我赶紧去更新一下..虽然我电脑也没啥东西(也没啥可黑的东西应该 哈哈),不知道这个版本会不会有,上面写的专业版...专业版应该也属于企业版的一种吧?,看到是2019就没管了先去更新了.... 总不能知道有漏洞还用吧(虽然不确定这个有木有 ),已经更新好了没看之前的版本号是多少(如果恰好在用这个邮政版本的可以看看版本号先QAQ).......

还有就是看受影响的版本上面写的低于 xxxx 版本 不知道之前的那种2009 2016等这种算不算...

受影响版本

• Windows 平台下 WPS Office 2019 个人版 低于11.1.0.12116(含)

• Windows 平台下 WPS Office 2019 企业版 低于11.8.2.11707(含)

最新的版本是:11.1.0.12300

漏洞公告链接:https://mp.weixin.qq.com/s/eD8ihmJCO8xYvNRI0Ca_FA (已被删除)
可以查看原文截图:http://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/b5085b8064f7c1648e2fb86af8910506.png

下载链接

这个是个人版嗷...企业版/专业版我不晓得...等等吧?等大佬发一份.....

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/ocutS5YkNHj

WPS官网:https://official-package.wpscdn.cn/wps/download/WPS_Setup_12300.exe

文件: WPS_Setup_12300.exe
大小: 235674896 字节
文件版本: 11.1.0.12300
MD5: 9C303788770089E8552A20B308FEE378
SHA1: 5F5F36DF3BCC3880799E71E575E81463B069ECF1
CRC32: 2BECA74D

更新预览图

建议更新/安装前看看隐藏按钮..把该关闭的关一关..自己看着办.....

最后

等大佬搞一个纯净的...QAQ..原版的嘛...你们懂得

免费评分

qwe7210458 + 1 + 1 热心回复!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
budng + 1 谢谢@Thanks!
黑丝短裙 + 1 热心回复!
dtx668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as6464 + 1 + 1 热心回复!
burpliu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
488789935ty + 1 + 1 我很赞同!
leiyangshifan + 1 + 1 我很赞同!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxys + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
落花时节又逢君 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| anwen 发表于 2022-8-13 19:15
tuohai910 发表于 2022-8-13 19:02
这条消息的各种出处差不多都被删没了,还能搜到的都是不知所谓的自媒体。
我所属公司也曾发出一个安全通告 ...

好家伙,还真被删了... 发帖后真没注意过。
当时哪个0day漏洞复现确实在微信公众号那篇文章中用GIF复现了.

当时这个公众号机构还说他们已经联系WPS修复了才公布的漏洞公告,并且WPS也跟着修复的

估计是WPS怕这个算丑闻吧..影响声誉..如果楼主想知道可以去档案馆查查能查到~

如果楼主想看原文可以说一声,我在档案馆找到了.
chipplei 发表于 2022-8-15 11:46
迪多 发表于 2022-8-3 17:41
Atlantis908 发表于 2022-8-3 17:48
谢谢老板,删文件的漏洞解决了吗
 楼主| anwen 发表于 2022-8-3 17:49
Atlantis908 发表于 2022-8-3 17:48
谢谢老板,删文件的漏洞解决了吗

哈哈 刚开始没反应过来.....你说的锁文件吧?
hudui 发表于 2022-8-3 17:53
启动慢!!!!
patagonia 发表于 2022-8-3 17:54
谢谢分享了啊啊
radarer 发表于 2022-8-3 18:00
非常感谢楼主的分享
jimmyzhou623 发表于 2022-8-3 18:02
收到,本地更新一下,多谢提醒!
sinyi 发表于 2022-8-3 18:10
同样,新版的wps很好用,用360可以去掉弹窗纯净,但是还是期待一个纯净版
fsrxn 发表于 2022-8-3 18:27

谢谢楼主分享