吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Other] 打造一个自己专属的VM虚拟破解环境

楼主
ˇ沁丄の 发表于 2022-8-3 02:51 回帖奖励

1.帖子开篇

鉴于每次都要重装系统而且用别人的又担心不够安全

1.那么今天这次我将教大家如何打造一个纯净安全的虚拟破解环境

1.首先去百度vmware虚拟官方

或者用我提供的这个地址:

https://www.vmware.com/cn/products/workstation-pro.html

界面如下

VMware Workstation16 密钥:ZF3R0-FHED2-M80TY-8QYGC-NPKYF

接下来我们开始先做准备工作首先在任意空间足够的盘创建一个文件夹

我这里选D盘名称为XNJ

然后再XNJ文件夹下创建二级文件夹为VM等会会用到

然后去MSDN下载站可以百度或者直接访问:https://msdn.itellyou.cn/

这里要注意必须选择我图中的操作系统因为VM16如果装WIN7只支持装了SP1安全补丁的版本

ultimate代表旗舰版

注意一定要安装类似迅雷带P2P传输协议的下载软件
因为上一篇帖子有坛友反印下载速度巨慢
迅雷有没有会员都无所谓
现在迅雷没有百度限速那么夸张
还算良心

注意一定要选择我们之前在D盘创建的XNJ这个文件夹下
还有就是复制链接以后一般情况下迅雷会自动识别
还有一些人没有反应

那是因为浏览器没有装迅雷一键识别插件
这种插件一般第一次安装迅雷就会提示附带

前提你得有一个能安装扩展插件的浏览器
比如360极速版

做完这一切
等待下载完毕打开虚拟机

还有一点忘记说了 2X2比1X4要好
因为1X4只有一个处理器在努力工作

发现塔西囊了
【这是新疆口译具体什么意思请大家自由发挥】
这是一次错误的示范
目的就是为了让大家发现问题

来到DOS界面下
用键盘的方向键→移动至Boot
然后用 ↓ 移动到CD - ROM Drive

然后按住键盘shift同时按住键盘上的+号键
将CD - Rom移动至界面最顶部

做完后按键盘上的F10保存退出

然后顺便检查一下

我们的镜像文件选择是否被重置
发现重置重新选择即可
没有直接退出

然后开启重复之前的步骤开启虚拟机

好了继续讲看到评论褒贬不一
这是正常现象
去虚拟化会在最后讲解

继续
这次正常进入了安装界面

这里我们也别忘记格式化

然后
进入安装流程

耐心等待

然后回到桌面右击桌面选择分辨率

接下来是安装VMware Tool补丁

重点:2022年微软舍弃SHA-1签署的数字签名方式

改用SHA-2的方式

但这和我们安装VM Tool有什么关系呢?

因为VM Tool用的是SHA-1的签名方式

所以过程中驱动会报错

导致无法完整安装

这样就会导致我们的物理机显卡无法运行到虚拟机环境中

解决方案:下载微软KB4474419安全补丁

大家可以自行百度

Microsof tupdate Catalog官网

或者直达:

https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=kb4474419

切记一定要在虚拟机中安装浏览器访问

因为目前我们还没有成功安装VM Tool

所以不能直接从物理机拖动文件到虚拟机中

OK当虚拟机下载安装补丁后我们如下操作

我们首先按住键盘上的Ctrl同时不放+Alt

让我们的鼠标能在物理机和虚拟机之间自由移动

然后选择-> 虚拟机-> 安装VMware Tool

然后回到虚拟机环境

运行安装VM Tool 过程中可能会弹出安全提示
全部选择信任就好了

OK当我们安装完VM Tool后就能自由的在物理机和虚拟机之间传输文件了

方法就是直接把物理机的软件拖动到虚拟机的窗口下

接下来我们实际操作一遍

首先在物理机上去下载坛友提供的破解工具包2.0版本

下载地址:

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1560443&highlight=%B9%A4%BE%DF%B0%FC

这里感谢一下坛友ID:向清晨

朋友提供的工具包2.0很精简的一款工具包

功能齐全

最好用微云下载

百度限速实在厉害

下载至任意盘即可

等待下载完毕

接下来安装常用的软件我们需要安装的程序有

RAR\搜狗拼音输入法

360急速浏览器

直接在虚拟机的IE浏览器中打开百度下载即可

当这一切做完以后

等待拍摄完毕

当分析完一个软件以后可以直接用初始点还原快照

即可将虚拟环境至于纯净状态

方便下次使用

好了教程暂时到此告一段落

最后讲解一下去除虚拟化标志的教程把

首先百度搜索:爱盘
或者直达:https://down.52pojie.cn/

切记是在我们的物理机中下载而不是虚拟机

安装WINHEX
这是一个免安装的版本解压后把其文件夹剪切到
合适的位置即可然后发送快捷到桌面

打开

然后去我们右击桌面VM虚拟机的图标
选择属性

往上翻找到x64
文件夹双击进入

翻到最下面找到
后缀为.VMX格式名称为vmware.vmx的文件

这是VM新版读取镜像信息文件程序
老版本信息放在了生成配置及存储数据目录
也就是我们的XNJ/VM文件夹下的.vmx格式中
新版本舍弃了这种方法改用统一处理
这种方法的好处就是只用你修改一次

切记虚拟机应在关机时修改
同时为了避免失误我们先备份一份
复制刚才的文件到桌面
将原目录下的文件

直接拖入我们的WINHIX中分析
第一步:按住ctrl+alt+x 搜索十六进制数 25732E656E61626C

这是一串固定的虚拟机硬盘序列号结尾格式

然后向上看会发现

两段一样的字串:VMware Virtual IDE Hard Drive
那是因为我们创建了两个分区

这里我们就拿三星硬盘举例

三星SSD固态硬盘命名都是MZ开头
第三位 第四位 第五位分别是
硬盘规格 颗粒 代数
例如:
PM961   MZVLW512HMJP
SM961   MZVKW512HMJP
PM981   MZVLB512HAJQ
PM981A MZVLB512HBJQ
好了我们现在知道规则了
直接修改

这里我们采用直接键入的方式
方法如下
首先桌面创建一个空TXT
然后粘贴如下内容

或者你可以自定义跟我的不一样
然后保存

重新打开一个WINHEX
拖入

左右对照逐句键入
因为要避免溢出等问题

多的字母用空格替换即可
主要是修改vm标识,不用太在意

然后别忘了点击左上角的保存
进行下一项修改
这里我就不做过多的赘述了

大家自动动手把

声卡:
FFBAAD15 AD15
AD15是品牌商名称
下面会有一串7719的16进制
那是型号

43047519AD15
同理得改

网卡:
66894717下方的
AD15改为成8680

显卡:
8002b8ad15下方的
AD15 改为DE10

主板:
搜86809071下方的
9071改为DE10或000E或000c

修改完后保存文件即可

免费评分

零如风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljya + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
魂殇 + 1 谢谢@Thanks!
iflower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摇裤儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuisng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpu800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9898a + 1 + 1 我很赞同!
Gaia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruin1990 + 1 + 1 我很赞同!
nihz + 1 很好的教程啊
Hacker0fow + 1 我很赞同!
寰宇之星 + 1 + 1 对于我们这种小白来说很管用
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
高处寒风吹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxxbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大佬带带我z + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langjian33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngapt + 1 我很赞同!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmzhao100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色调分离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2997301883 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
steven026 + 1 + 1 热心回复!
郭志刚 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZZF1949 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hack286 + 1 + 1 超级给力,必须点赞
flyers + 1 谢谢@Thanks!
KK1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!从头到尾看完了(*^▽^*)
lvyiwuhen + 1 + 1 很详细,手把手,新手宝典
tuzhi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r2df + 1 谢谢@Thanks!
仰泳奈何桥 + 1 我很赞同!
ZXL88888888 + 1 wocc
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 我很赞同!
lingyun011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gdr110 + 1 + 1 我很赞同!
ifkylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ineedanorange + 1 我很赞同!
白云点缀的蓝 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0qxqy0 + 1 + 1 我很赞同!
mmdd33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgsboy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lqr520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zimurst + 1 + 1 热心回复!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
wuge4 + 1 用心讨论,共获提升!
love12581 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
a446489393 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcroot + 1 + 1 我很赞同!
sqemail + 1 热心回复!
shy851212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqian + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marlborogolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
Err0i 发表于 2022-8-3 06:41
这就别水了。。。

免费评分

WuJ1n9 + 1 我很赞同!
shiqiangge + 1 我很赞同!

来自 #
坑爹酱、 发表于 2022-8-3 20:04
切勿安装tool,安装后卸载不掉的话,也是会被认为虚拟机环境的
来自 #
 楼主| ˇ沁丄の 发表于 2022-8-4 10:35 |楼主

如果是因为激活码的原因完全可以帮我编辑去掉违规内容
辛苦几个小时的东西说没就没了,不知道是不是因为其他什么不能说的原因
推荐
孤狼微博 发表于 2022-8-3 04:27
感觉是分享了一份虚拟机安装系统的教程,不经过处理的虚拟机基本干不了什么事的
推荐
flyingdancex 发表于 2022-8-3 07:31
我以为什么高科技呢
推荐
marlborogolo 发表于 2022-8-3 03:14
谢谢楼主讲解                                    
 楼主| ˇ沁丄の 发表于 2022-8-3 02:58 |楼主
这个插入图片好像有点问题不知道为什么 排版出错找不到之前的图片
zhangting2022 发表于 2022-8-3 06:12
精典小帖
mb888 发表于 2022-8-3 06:26
挺详细的
luxingyu329 发表于 2022-8-3 06:59
其实虚拟机的安装教程也是不错的
bj9ye666 发表于 2022-8-3 07:34
感谢 正在研究这玩意就来了