吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【QQ音乐】{高品质音乐在线下载}更新修复 v1.1.3版(吾爱版)

mazda1517 发表于 2012-9-25 20:02
很久之前在吾爱发布了QQ音乐的高品质下载工具 http://www.52pojie.cn/thread-95246-1-1.html
最近腾讯在QQ音乐里对低版本进行了强制更新提示,导致本工具的先前版本失效。
新的v1.1.3版针对此问题进行了处理,可绕过强制更新提示和专业页面的强制跳转,并且更新了稍微清晰的图标。

由于本人精力有限,无法及时针对可能出现的各种问题做出更新,所以无法保证此版本的有效时间
需要的筒子们赶紧猛戳吧 QQMusicSpider.7z (27.24 KB, 下载次数: 1670)   

此附件是吾爱专版,带有吾爱的logo、文字和连接。
执行程序用VB6编译, 为防止曾出现被杀软乱报的情况,未做压缩。

QQMusicSpider v.1.1.3(吾爱版)
fbe1437bf1b8a56fe9a910fcf9c74cf7  QQMusicSpider.exe
3f61a88ef1d156acb6890ff5afe7b4ff  QQMusicSpider.7z

免费评分

zjxpioneer + 1 我很赞同!
看不懂电脑 + 1 谢谢@Thanks!
ジ___懒尒子 + 1 非常棒 谢谢
齐德龙 + 1 谢谢@Thanks!
ShayneWard + 1 不错!
Silence丿浅吻 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
wogeshange + 1 我很赞同!
wgblove163 + 1 我很赞同!
rainisa + 1 这个要支持。
sds520 + 1 谢谢楼主更新。
灰一狼 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

帅葱哥 发表于 2012-9-25 20:09
不错哦 我喜欢 哈哈
帅葱哥 发表于 2012-9-25 20:12
gtacsr 发表于 2012-9-25 20:29
19nuclear91 发表于 2012-9-25 20:41
不错支持了  我喜欢
langjiawen 发表于 2012-9-25 20:48

求源码啊楼主
bosss 发表于 2012-9-25 20:58
太好了、呼呼。OY
头像被屏蔽
530530 发表于 2012-9-25 20:58
wind 发表于 2012-9-25 21:09
哈哈 前排支持了。
拿破轮胎 发表于 2012-9-25 21:11
下载不了。就38KB....