吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Passper for PPT Word Excel PDF Zip RAR 3.6.0 便携版(办公文件密码破解工具)

楼主
the_black 发表于 2022-8-2 14:08 回帖奖励

已使用简单密码测试,实际可用。
软件收集自网络,使用时有360拦截情况,请注意斟酌!
该便携版软件非最新版,请悉知!
强调:如果是要破解打开密码,需要时间是难以估计的,越复杂越长,请做好心理准备!
对于没有打开文件密码,仅用于去除编辑限制,才是秒破解。

一、密码说明
1、文件打开密码
具有密码才能打开文件,没有密码不能看见文件内容,不能进行任何操作!
2、文件编辑密码
具有密码才可以编辑,没有密码是可以看见文件内容的,去除编辑限制工具也有很多。

二、各主程序文件名
Passper for Word.exe
Passper for Excel.exe
Passper for PowerPoint.exe
Passper for PDF.exe
Passper for ZIP.exe
Passper for RAR.exe

创建快捷方式方法:
1、按住Alt键,拖动文件至目的地
2、右键文件—发送到桌面快捷方式
3、右键文件—创建快捷方式
4、目的地右键—新建—快捷方式—选择文件

三、实测截图

四、使用说明
1、解压文件
2、找到对应主程序文件
3、选择文件
4、选择需要破解密码类别(若有打开文件密码,则必须先破解打开文件密码,否则无效)
5、按提示依次选择其他事项
注意:非最新版本,提示升级请忽略!
2022年8月5日反馈:
去除限制(移除密码)功能,对老版本文件(例如:doc)不支持,只读方式打开,另存为新版本文件(例如:docx)再用软件即可。
置顶的字典文件,需要解压后才能使用(解压后为1个2.95G大小的txt格式文件)。

五、下载链接
百度: https://pan.baidu.com/s/1xTCw57LLrha0ttgnFJ5BBw?pwd=xjvc  提取码: xjvc
123盘:https://www.123pan.com/s/eXtA-SCewd#7Y9O 提取码:7Y9O

免费评分

xingfu599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sumi_小书 + 1 + 1 必须收藏!!!要是有大佬可以出1期逆向破解的教程就好了
balance233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷塘夜色 + 1 我很赞同!
gyhgyh + 1 + 1 我很赞同!
linxi000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vaseline + 1 + 1 我很赞同!
xufengsjk + 1 用心讨论,共获提升!
hreat3993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽化随风 + 1 我很赞同!
usagod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panmin58 + 1 我很赞同!
CharlesHsu + 1 我很赞同!
fation01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang99844 + 1 谢谢@Thanks!
uuid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whu85211 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
hsyghhy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhx5460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TinyHope + 1 + 1 我很赞同!
Thebugbug + 1 + 1 热心回复!
webdawn + 1 + 1 热心回复!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cscxqe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqingyu1996 + 1 + 1 我很赞同!
kimez12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fazl + 1 热心回复!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 热心回复!
chenchen_82482 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 我很赞同!
fengzhimengwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4630269wu + 1 我很赞同!
过个肥年O_O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzhz2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5698741236ls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongge428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俗尘 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52pjzanking + 1 + 1 我很赞同!
ychcz77 + 1 + 1 热心回复!
後天 + 1 + 1 热心回复!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongqin147 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 我很赞同!
MRSlouzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhpxzx + 1 谢谢@Thanks!
myoudk + 1 + 1 热心回复!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenqiang1990 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
angelas + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aventadorchan + 1 我很赞同!
A1737676 + 1 + 1 我很赞同!
jjuuuje + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又见蜉蝣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
WM715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellokt + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15864416144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengfeel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wy135246 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woniuxiaojiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ECHO + 1 谢谢@Thanks!
wzw666wzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
lalala94 + 1 + 1 热心回复!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
种地人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedsnail + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| the_black 发表于 2022-8-2 14:32 |楼主

更新暂时是非强制更新,直接关闭弹窗就可以。

简单密码还是很容易,稍微复杂的密码,普通电脑就会吃力!

https://cloud.189.cn/t/3quYRjiIZvy2 (访问码:ve4w)
https://www.123pan.com/s/eXtA-ANewd提取码:ZVzo

https://black.lanzout.com/ideZe091y1fg?password=52PJ 提取码:52PJ
by:pipixia1234

免费评分

Sunnima + 1 + 1 2.95g的字典,强阿!!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ECHO + 1 用心讨论,共获提升!

来自 #
iawyxkdn8 发表于 2022-8-2 14:35
123的盘下载有点慢,才5M/S,加上文件比较大,还是传个阿里好了。有效期30天!
https://www.aliyundrive.com/s/W3S2UBUHCje

免费评分

sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_black + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
愚无尽 发表于 2022-8-2 15:32
弱密的话用啥软件都无所谓都能搞定,超强密码的话,无论什么软件几乎都算无用。
推荐
JackLei 发表于 2022-8-2 14:24
去破解压缩文件,密码如果复杂的话时间应该会很长
luckone12138 发表于 2022-8-2 14:19
谢谢分享,请问怎么设置不让它提示有新版本
Lazio1900 发表于 2022-8-2 14:20
谢谢 你分享 试试!
mapengtao 发表于 2022-8-2 14:23
收藏备用,感谢分享
iawyxkdn8 发表于 2022-8-2 14:26
谢谢 你分享 试试!
shengjie0206 发表于 2022-8-2 14:30
收藏备用,感谢分享
风夜 发表于 2022-8-2 14:31
期待楼主能提供最新版本,这个旧版本一年多前了。
cangyue0609 发表于 2022-8-2 14:33
可以破解office密码?