吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [虚拟天文馆] Stellarium 0.22.2 已经发布!

space2022 发表于 2022-8-1 11:51

Stellarium 0.22.2 已经发布!

该版本的主要变化:

增加了天空文化的认可许可证
卫星插件的许多改进,尤其是。地球阴影的显示和过滤
AstroCalc 的改进:图表、日食、过境
流星雨、系外行星和导航星插件的改进
更新了 DSO 目录
修复了一些罕见情况下的 ANGLE 模式

Stellarium 是一个 桌面虚拟天文馆软件,它使用 OpenGL 对星空进行实时渲染,在你的电脑桌面上生成一片虚拟 3D 天空,因此星空效果和你用肉眼,望远镜或者天文望远镜观察 到的星空别无二致。它也有白天和黑夜变化,你可以通过调整日期或时间,来看到不同季节的天空。

非常喜欢的一款软件,方便快捷易操作,大人孩子都可以体验一下。

阿里云盘,一个win32,一个win64。

「虚拟天文馆」等文件 https://www.aliyundrive.com/s/TRTXZ7sU4Mf 提取码: 1qp5

设置好所在地点,尽情畅游星空吧!

免费评分

谷小白 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 热心回复!
yx51234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蘅芜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
USE + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jingling1314 + 1 热心回复!
zhan7852103 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dza201852pj + 1 + 1 热心回复!
f18574141141 + 1 + 1 我很赞同!
tonydudu + 1 + 1 热心回复!
JinTNC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TCJ + 1 + 1 我很赞同!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
White1 + 1 谢谢@Thanks!
同乐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
millie + 1 + 1 我很赞同!
KK007 + 1 谢谢@Thanks!
andrewlee + 1 + 1 我很赞同!
woshiwangsi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的小鱼你醒了 + 1 + 1 我很赞同!
g99261 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;"><font style=
ballack_13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jb007 + 1 热心回复!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
shehuizhuyihao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baibianbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 我很赞同!
zaq168107 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pcgli + 1 谢谢@Thanks!
琉璃狐 + 1 + 1 我很赞同!
QINGCHENq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanksf + 1 谢谢@Thanks!
weizimi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2022Pixel + 1 我很赞同!
dsl200970 + 1 + 1 热心回复!
娃哈哈WEIWEI + 1 + 1 我很赞同!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
RippleSky + 1 我很赞同!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rjszz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moshouhun + 1 + 1 我很赞同!
us0 + 1 热心回复!
andaerdun + 1 + 1 我很赞同!
CoderAce + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
农Min进城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
infogate + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xsxf369 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老鬼222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsz1204 + 1 + 1 我很赞同!
richieshy + 1 + 1 我很赞同!
wyd521 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又何妨 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tanker5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 2 + 1 我很赞同!
asgh56 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
junemaniac + 1 谢谢@Thanks!
jl0772 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
APowerful31 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
panda877 + 1 + 1 我很赞同!
cassblanca + 1 谢谢@Thanks!
whlqaz + 1 我很赞同!
XredFalcon + 1 + 1 我很赞同!
lesslin + 1 + 1 热心回复!
ASDF321 + 1 热心回复!
38342175 + 2 + 1 我很赞同!
枝条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
sherppard + 1 + 1 我很赞同!
naruto1818 + 1 + 1 热心回复!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
super飞狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
asiaboy1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwsss31 + 1 + 1 热心回复!
wwwlailailai + 1 我很赞同!
hbiui + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
yefei1015 + 1 + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 我很赞同!
cao_jinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakaxifans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogo404 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
penguin008 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| space2022 发表于 2022-8-2 08:38
fortune63 发表于 2022-8-2 08:14
弱弱问一下是实时吗

打开软件 设定好位置 你电脑一直开着  它就是实时的  可以看看太阳月亮星星的位置 对得上
DI20220721 发表于 2022-8-1 14:19
对天空夜景永远保持着兴趣,感谢楼主分享辛苦了!
平凡的土猫 发表于 2022-8-1 22:09
这个不错啊,搞成桌面很漂亮~谢谢楼主分享!
5151diy 发表于 2022-8-1 12:02
这个好,谢谢
kesai 发表于 2022-8-1 12:03
感谢大佬的分享
liangrolote 发表于 2022-8-1 12:04
很好用很好玩的一个小工具,多谢
hacucu 发表于 2022-8-1 12:04
谢谢楼主分享
Sealsclerk 发表于 2022-8-1 12:05
好用,拿走了,谢谢!
zxf52xr 发表于 2022-8-1 12:13
一看见天文、星空这样的字眼,一探究竟的好奇心立马被驱动了
sxlh2311 发表于 2022-8-1 12:13
这个好,试试看
zimurst 发表于 2022-8-1 12:17
感谢大佬的分享
13389651793 发表于 2022-8-1 12:19
谢谢楼主分享