吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【更新中】今日校园打卡一键部署

关闭 [复制链接]
Lthero 发表于 2022-7-31 21:51

一个小脚本,实现完全自动部署环境,并创建定时任务, 省几分钟大家配置的时间。
项目地址

此脚本实现的功能
一键完成以下内容
  • 1 下载原打卡项目
  • 2 安装需要用到的python库
  • 3 产生定时打卡任务
  • 4 支持修改定时任务

使用方法
复制下面命令并运行
git clone https://github.com/lthero-big/TodayStudyAutoSignInstallShell.git && cd TodayStudyAutoSignInstallShell && chmod +x install.sh && ./install.sh

中途有几个需要输入的地方
  • 1 同步时区,输入y
  • 2 输入定时打卡的时间,输入数字【24进制】,只支持整点打卡,如10点整,11点整

运行平台

Centos/Debian/Ubuntu 不支持windows

免费评分

feelme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LanTianA + 1 谢谢@Thanks!
hedgehogsauce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Derek123456 + 1 + 1 这个好,省事方便
万能的楼下小黑 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Lthero 发表于 2022-11-16 21:57

这个项目算作废了,新版本的今日校园添加了设备码验证和验证码,并且对打卡ip作出限制……
 楼主| Lthero 发表于 2022-8-24 21:27
WoShiXianYu 发表于 2022-7-31 22:13
jjsm 发表于 2022-7-31 22:17
这个可以有,谢谢分享
foxfoxfoxfox 发表于 2022-7-31 22:26
大佬牛逼.👍👍👍
jasonwei 发表于 2022-7-31 22:31
可惜没有今日校园,不然一定支持一波,哈哈哈
DI20220721 发表于 2022-7-31 22:37
学习中,谢谢分享!
快乐的鸡蛋黄 发表于 2022-7-31 22:38
使用方法
目前国内的云函数、云服务器都无法部署,因为今日校园登录时会检测ip,国内云服务器提供商的ip会被禁用。
但国外云服务器可用,目前对学生最友好的是,微软云Azure,可以根据自己学校邮箱领取一年免费云服务器。
如果学校邮箱无法使用,可以上淘宝买个微软云账号,或着DigitalOcean的代金卷【DigitalOcean的号需要信用卡或paypal注册】
 楼主| Lthero 发表于 2022-7-31 22:40
快乐的鸡蛋黄 发表于 2022-7-31 22:38
使用方法
目前国内的云函数、云服务器都无法部署,因为今日校园登录时会检测ip,国内云服务器提供商的ip会 ...

哈哈,这些内容我怕在这发会被删除……之前在知乎随便说了几句DNS的事儿,整个回答就被删除了。哎
zibingo 发表于 2022-7-31 22:52
牛啊牛啊,用shell编写的自动脚本
fuyuantao520 发表于 2022-7-31 22:56
可惜  萌新都不读书了!哈哈哈