吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【图像放大】Topaz Gigapixel AI 6.20最新版(2022.07.30更新)

Patches 发表于 2022-7-31 14:28

软件简介:

Topaz Gigapixel AI是一款专业的人工智能图像放大软件,得益于AI人工智能算法,这款图片无损放大软件可以在放大图片的同时运用AI人工智能算法模型计算图片缺失部分,自动修补图像损失的细节,让画质效果最佳。

运行需求:

6.x.x:适用Windows 10 或更高版
5.8.0:  适用Windows 7 或更高版
CPU:最低需要支持AVX指令的 Intel i3 或 AMD Ryzen 3 及更高版(3.0GHz+)
显卡:最低需要支持 OpenGL 3.3 或更高版的 Nvidia GTX 740 或 AMD 5870

下载地址:

123盘分享(管理大大不知道这个网盘行不行,最近常用那个网盘,不知道是违规的,希望这次能通过。)
https://www.123pan.com/s/JFW9-AbsG3

官方下载地址:
Topaz Gigapixel AI 6.2.0 x64 for Windows 10 (2022/07/30)
https://downloads.topazlabs.com/deploy/TopazGigapixelAI/6.2.0/TopazGigapixelAI-6.2.0-windows-x64-Full-Installer.exe

Topaz Gigapixel AI 5.8.0 x64 for Windows 7+ (2022/02/23)
https://downloads.topazlabs.com/deploy/TopazGigapixelAI/5.8.0/TopazGigapixelAI-5.8.0-windows-x64-Full-Installer.exe

校验文件:

试用截图:

特别说明:

运行软件会提示大家安装缺失的模型文件,官方没有留下载地址,需要运行软件手动下载。(点击菜单栏HELP-Install Missing Model Files)

免费评分

rex5124 + 1 我很赞同!
KQQ719 + 1 + 1 我很赞同!
plfytmaxwell + 1 + 1 我很赞同!
baixiaomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jummnk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kunimitsu + 1 谢谢@Thanks!
yfzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙笙不汐 + 1 + 1 我很赞同!
爱吃猕猴桃 + 1 + 1 我很赞同!
sundong_3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
180996710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saphire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang593345 + 1 我很赞同!
小狮丶 + 1 谢谢@Thanks!
ameise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏芷407 + 1 + 1 我很赞同!
zfqmz + 1 谢谢@Thanks!
vzionv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saturn + 1 我很赞同!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
vindent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiliang123 + 1 + 1 我很赞同!
福爷 + 1 + 1 效果很强,但保存时有水印,需要买!
longyuhan7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
缺牙巴 + 1 + 1 热心回复!
a337100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clang + 1 我很赞同!
DNFwz + 1 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zard苍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytmoonshine + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方人 + 1 + 1 热心回复!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoladejiang + 1 谢谢@Thanks!
fire_flag + 1 + 1 我很赞同!
LF7758521 + 1 + 1 热心回复!
lZEROl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taoshushu + 1 我很赞同!
循光而行 + 2 + 1 热心回复!
龙山的阿明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
恶魔猫猫 + 1 + 1 保存的图片上面有水印
九星辰楪 + 2 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PCWL1969 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋叶枫 + 1 + 1 我很赞同!
鑫城钰 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BH4WDI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
java19747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonrein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmj568fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzy1112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 热心回复!
rickliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌霜冰城 + 1 + 1 我刚买你就发了难受
holmes1017 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临风邀月 + 1 + 1 热心回复!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 谢谢@Thanks!
般若嗦了蜜 + 1 + 1 我很赞同!
flxhyy + 1 + 1 我很赞同!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KnxckWili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1362310 + 1 + 1 我很赞同!
离尘除垢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uusana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukj1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
showmood + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
safeguard111 + 1 模型文件没法下载量为0
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
narmai + 1 热心回复!
yudian + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Patches 发表于 2022-8-3 22:10

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/JFW9-iysG3   重新分享一下新版安装包和模型包

免费评分

sinnvg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyxxbird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
wzsgxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bx_liu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crystallee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

esnows 发表于 2022-7-31 23:12
楼主能不能把所有模型打包网盘提供一下下载?
esnows 发表于 2022-8-4 09:05
蜉蝣SK 发表于 2022-8-4 08:59
感谢分享,楼主那个离线AI文件能分享吗

模型包下载地址:pan.baidu.com/s/11tK-oUmhHLROvn8QEgfIng?pwd=gdft 这个是旧版的模型包也可以使用

6.2版本和百度网盘旧版的模型包、补丁:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/JFW9-rbsG3 (上传了好久!)
下载后解压到软件的tgrc目录里。
血情 发表于 2022-7-31 20:15
还是用手机软件,你我当年app,比较好。处理出来的图片特别好看

免费评分

abben + 1 + 1 我很赞同!

gpff 发表于 2022-8-7 10:02
点个赞吧
 楼主| Patches 发表于 2022-9-26 19:38
pgxp 发表于 2022-9-26 18:05
Topaz Gigapixel AI6.2.0运行时时不时的自动退出,楼主有解决办法没?谢谢

更新6.2.1版本吧  还有要看看电脑配置时候支持。
tsyhome 发表于 2022-8-1 08:57
唉,电脑太旧、显卡太老,吃瓜的路过。感谢楼主分享!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-8-1 04:41
work2021 发表于 2022-7-31 19:27
谢谢分享!
jackes 发表于 2022-7-31 17:46
又升级了,谢谢分享!
DI20220721 发表于 2022-7-31 15:10
之前用过,提升的效果非常好,如果电脑配置低有点慢!
guangzisam 发表于 2022-7-31 15:13
看功能介绍,果然体积超级大
wuboxun 发表于 2022-7-31 15:20
谢谢分享
xiaollaa 发表于 2022-7-31 15:23
这软件还可以
dxxiong 发表于 2022-7-31 15:30
下来备用了~
sutramusic 发表于 2022-7-31 15:32
能说点不相干的吗,刘亦菲真漂亮。
a071616 发表于 2022-7-31 15:32
谢谢分享!
如果有汉化的就好了!
edenszero 发表于 2022-7-31 15:36
看着可以,试一下
Re.delight 发表于 2022-7-31 15:37
谢谢楼主分享